Dawid (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Nena Club leider nie wieder!

Wir wahren von 17.07.20-24.07.20 in der Hotelanlage Nena da. Kurz gesagt : Hotelanlage groß und ok aber etwas in die Jahre gekommen. Tolle Pawillions auf dem Steg aber Zuzahlungspflichtig min 30€ / Tag und fast immer ausgebucht. Hotelzimmer für mich eher Richtung 3-4 Sterne, sehr kleine Balkons und ohne Meerblick! Sehr schlechtes Essensangebot für Türkei!!! Immer wieder das geleiche ohne Abwechselung gerade Frustück und Mittagessen! Es sieht nicht appettitilich aus und es wird nich nachgefüllt. Das Abendessen war immer etwas besser. Kaum Service!!! Das Service Personal scheint überarbeitet zu sein und ohne Kraft und Lust ein 5 * Service zu leisten. Teilweise unfreundlich. Die Einkaufsmöglichkeiten draußen am Hotel ebenfalls schlecht ausgestattet und mit sehr unfreundlichen Verkäfern bestetzt. In allgemeinen wahren wir nach 1 Woche eher enteuscht und froh nach Hause zu fliegen was eigentlich nach einen tollen Urlaub nicht sein kann!!! Wir würden nie wieder nochmal dahin fliegen wollen!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen