Allein die Fahrt zum Hotel ein Erlebnis. Dann der Empfang super freundlich 👍. Durch einen Palmengarten zum Hotelzimmer ein Traum.
Der erste Eindruck im Zimmer 🤩 wow. Ein schönes Bett mit Blüten bestückt,das Handtuch war ein Schwan. Wahnsinn das hat mich überzeugt. Fernseh brauchte ich nicht, war aber vorhanden.
Auch hier kann ich alles empfehlen, da es ein fünf Sterne Hotel ist , gehen ich und meine Frau gerne in Gala zum Essen. Darüber freut sich das Personal natürlich sehr.
Da ich ja gerne in April in den Club Nena reise , ist der Service besonders gut, den es gibt in der Zeit noch nicht so viele Urlauber. Und die Service Kräfte konnten alle meine Wünsche erfüllen.
Erstes Ausflugsziel war natürlich side. Die Fahrt mit diesem kleinen Bus, ich weiß den Namen nicht mehr super,Klima Anlage und Getränke alles da.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt die Animation alles wir spielen Volleyball 🏐 Wasserball 🤽♀️ karaoke 🎤… Schauen Kino draußen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dennis |
Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie wieder Club Nena für Ihren Urlaub entschieden haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wie immer wieder in unserem Anlage begrüßen zu dürfen.