Evi (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel mit super Essen und ausreichend Liegen

Schön angelegte sehr große Hotelanlage. Die Wege durch die Anlage sind toll begrünt und mit vielen Bäumen,Sträuchern und Blumen bepflanzt. Einen Kinder Rutschenpark gibt es wurde aber nicht ausprobiert.Das Hotel hat einen großen Strandabschnitt mit einem großen Steg ins Meer. Liegen gibt es in der gesamten Hotelanlage überall ausreichend und müssen nicht reserviert werden. Sehr schade ist das am Relaxpool ab 16 Jahre mehr Eltern mit Kleinkindern ihren Tag verbringen.Vielleicht gibt es die Schilder auf denen steht Ruhepool ab 16 Jahre nicht in jeder Sprache? Zum Relaxpool gehört auch eine Poolbar mit Snackrestaurant. An dieser Poolbar gibt es nur alkoholfreie Getränke und Bier! Leider trinke ich kein Bier und wenn man zum Mittag ein Glas Wein trinken wollte musste ich 500 Meter zur Poolbar laufen bei 40 Grad. Ewig anstehen, das Glas Wein dann zurücktragen das bis dahin das Essen kalt war und der Wein im Plastikglas zu warm. Es wäre schön wenn man nicht für ein Glas Wein durchs ganze Hotel laufen müsste. Es gibt aber an jeder Bar alkoholische Getränke die man zusätzlich bezahlen muss, so auch an der Bar auf der Plattform im Meer. Ich finde es Schade das ich als nicht Vodka und Bier Trinker nur im Hauptrestaurant mal einen Weißwein im Glas trinken konnte. Jedenfalls floss Vodka Raki und andere Spirituosen an der Beachbar in Massen! Wer sowas trinkt dem ist das Hotel zu empfehlen. Extrem gut fand ich das Speißenangebot im Hauptrestaurant. Ich bewerte das Essen mit 6 Sternen. 👍 Leider gab es zum Frühstück nicht ausreichend Tassen und man musste den Kaffee aus Pappbechern trinken.

• Die Zimmer fand ich sehr gut. Gebucht war ein Standard Doppelzimmer.Ein großes Ehebett und ein normales 3.Bett fürs Kind.Genug Stauraum für 3 Personen obwohl nur zu zweit verreist. Balkon mit Blick zum Relaxpool, der Balkon war eher klein aber 2 Korbstühle hatten bequem darauf Platz. Ein Wäschetrockner war an der Wand abgebracht. Das Badezimmer war für mich das Beste tolle große Dusche mit moderner Glasschiebetür! Bad sehr sauber keine Stockflecken. Fön im Badezimmer integriert, großer Spiegel großer Granitwaschtisch. Super zu bewerten war das Wifi gratis in der gesamten Hotelanlage.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Sogar die Kuchen habe ich mal probiert, auch gut obwohl ich nicht gerne süß esse. Obst gab es auch reichlich. Die Salate waren auch sehr lecker. Für die Diät Bewussten gab es ein Diät Buffet. Fazit, wenn das Problem mit der einzigen AI- Bar am Pool nicht gewesen wäre hätte ich 6 Sterne gegeben.

• Bei der Anreise super Betreuung an der Rezeption weil auch ein Deutsch sprachiger Page am Empfang war. Dieser Mitarbeiter wäre an der Rezeption eventuell besser aufgehoben da den Rest vom Urlaub an der Rezeption keiner mehr deutsch sprach. Wobei das Klientel im Hotel eher russische Gäste sind. Holländer,Deutsche und türkische Gäste gab es aber auch. Beim Service im Restaurant waren die Kellner etwas überfordert genau wie an der einzigen Bar im Hotel. Mir sehr unverständlich wie man im Sommer an nur einer Beach Bar alkoholische AI Getränke bekommt . Im großen Empfangsbereich gibt es eine Welcome Bar nur mit Kaffee und alkoholfreien Getränken. Im hinteren Teil eine Bar die nie mit Personal besetzt war. Warum auch, es hat sich selten jemand in der Halle aufgehalten.

• Für uns war die Transfer Zeit vom Flughafen wichtig. Leider saßen wir wieder 2 Stunden im Bus weil wieder mehrere Hotels in Side angefahren wurden. Ansonsten liegt das Hotel direkt am Sand / Kiesstrand in Manavgat. Super Shoppingmöglichkeiten im Hotel und 200 Meter vom Hotel entfernt ein Shoppingcenter.

Wir haben nur Badeurlaub gemacht aber es gab einen ganz tollen Kinderclub, engagierte Animateure, Minigolf und Bogenschießen. Der Relaxpool ist bis 10.00 Uhr so leer das man sehr gut schwimmen kann. Dann wird es leider laut und man kann auf den Strand ausweichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019