Johannes (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Hotel mit hohem Ekelfaktor

Nie wieder Club Nena. Wer auf inkompetentes Personal, dreckiges Geschirr und alte, ungemütliche Zimmer steht, wird hier fündig. Es gab nicht einmal sauberes Geschirr, nicht einmal wurden beim essen die bestellten Getränke richtig geliefert, wenn überhaupt mal Jemand kam. Das Servicepersonal war wahrscheinlich komplett neu, irgendwo aus Osteuropa und hatte Null Ahnung. Besteck war grundsätzlich mit den Fingerabdrücken des Personals behaftet, teilweise wurde komplett dreckiges Geschirr wieder zum sauberen gestellt, Erst auf meinen Hinweis viel dies dem Mitarbeiter auf. Die Handtuchlady versucht jeden Tag aufs neue, fürs kostenfreie Wechseln 2? pro Handtuch zu verlangen. Getränke auf dem Steg sind kostenpflichtig, am Pool hingegen nicht. Das Publikum besteht zu 90 Prozent aus Osteuropäern, was aber kein Problem ist, das Publikum war insgesamt sehr angenehm. Aber ich vermute, dass diese Anlage nur noch nach Osteuropa verrramscht wird, und ein paar dummem Deutsche halt auch noch dort landen. Für den Preis den wir bezahlt haben (4 Personen, 2700 ?) bekommt man in der Türkei einen um Welten besseren Urlaub. Wir möchten wirklich vor diesem Hotel aktuell warnen, Sie werden Ihre Buchung bereuen. Wir haben das Hotel vorzeitig verlassen und sind gegen Aufpreis in ein anders Hotel gewechselt.

Dreckig, alt, abgewohnt und ungemütlich.

Speisen waren in Ordnung, aber es gab nicht einmal einen sauber Tisch, oder sauberes Geschirr. Der Ekelfaktor in diesem Hotel ist extrem hoch. Wir können alles mit Fotos belegen.

Servicepersonal war völlig inkompetent, unfreundlich und mit allen Allen Anforderngen überfordert. Teilweise wurde versucht, für kostenfreie Leistungen Geld zu verlangen.

Das Hotel liegt ganz gut, es gibt Einkaufsmöglichkeiten, Unternehmungen und Ausflüge

Pool und Strand sind in Ordnung, auch gibt es diverse Unternehmungen. Die 4 Rettungschwimmer waren aber zumist mit Gesprächen untereinander beschäftigt und wurden am Strand kaum gesehen. Da das Wasser in Ufernähe gleich tief wird, ist das für Kinden nicht geeignet.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
Vorname:Johannes