Nursel (56-60)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Großes Lob an die Hotelleitung!

Wir waren positiv erstaunt wie schön und sauber die große Anlage ist. Wir empfehlen es jedem weiter. Das Hotel hat, trotz Corona die Lage im voll Griff. Leider möchten sich viele Gäste nicht an die Regeln halten. Mit viel Hingabe und freundlichen Gähsten ist alles Sicher und Atraktiv. Das Preisleistungsverhältniss ist super. Bravo an die Hotelleitung. Danke für ein wundervoll erholte schöne Zeit.

• Unser Zimmer war hell und groß genug, um mit Freunden Karten zu spielen. Orthopädisches Doppelbett und 2 Einzelbetten, Kleiderschränke, TV, WLan, Telefon usw. waren vorhandent. İm Bad gibt es eine Regendusche, Duschkabine, Föhn und Pflegeartikel. Die Putzfrau Melehat hat sich jeden Tag liebevoll um die hygienische und dekorative sowie mit täglichem wechseln der Handtücher, Bettwäsche gekümmert.

• Gut
  • Das Essen war leider wegen Corona nicht so vielfältig wie früher. Aber immer noch sehr ausreichend und schmackhaft. Dafür wurde die Lebensmittelverschwendung von den Gästen unter Kontrolle gehalten.

• Unser Kellner Mehmet war sehr höflich und nicht aufdringlich. Die Tische sind sauber eingedeckt. Bei den Essensausgaben, wird man nach den Corona Regeln gut bedient. Immer wieder möchten Gäste (nicht Europär) vordrängeln oder ohne Mundschutz sich aufzwingen. Die Frauen am Relaxpool oder Animarionspool oder am Strand Frau Özlem machen leckere Gözleme. Herzlichen Dank an die Damen. Schade, dass die Gäste nicht an die Trinkgelder denken.

• Gut
  • Viele Schwimmbecken und grüne Gartenanlage mit vielen Palmen und Granatapfelbäumen. Die Anlage wird ökologisch mit Hühnern und Katzen gegen Insekten und Nagetieren gepflegt. Zentral zu Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist sauber und das Meer ist klar durch kleine Kieselsteinen. Es gibt genügende Liegen. Das Wachpersonal ist sehr Aufmerksam. Für uns gibt nichts zum nörgeln.

Auch hier wegen Corona fehlten leider die üblichen Animationsaktionen aber trotzdem mit Anstand konnten wir Dart spielen und Sandkegeln oder die abendliche Show anschauen. Jedoch Schade, dass so wenig türkische Musik zu hören war.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Nursel