Janine (14-18)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Einmal Club Nena, immer Club Nena.

Gut

Ich fand das Hotel sehr schön, eine sehr schöne Anlage. Ich war sehr zufrieden. Eine wunderschöne Bungalow-Anlage. Die Pools waren auch sehr schön, der Strand ebenfalls. Es gab auch wunderschöne süße Katzen im Hotel. Die Katzen waren für viele ein Highlight. Für die Katzen könnte sich das Hotel noch besser einsetzen. Das wäre schön.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow. Klein aber fein. Mit einem kleinen Balkon. Das Bad war okay, nur das WC war sehr eng zwischen Duschwand und einer Wand. Zimmer war immer sehr sauber. Alles top. Leider gab es nur Wasser in der Minibar (Kühlschrank) . Wäre schön wenn es noch Softgetränke gegeben hätte.

• Gut
  • Eine große Auswahl an Speisen. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Es war Abwechslungsreich und zufriedenstellend. Die Kellner waren manchmal etwas überfordert aber immer hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. An der Rezeption verstand kaum jemand Deutsch, nur der Manager, der nicht immer da war. Aber dafür ein großes Lob an Hasan der Gästebetreuung, der zu uns sehr freundlich und hilfsbereit war. Bei ihm fühlten wir uns sehr gut aufgehoben und er sprach auch gut die deutsche Sprache. Die Kellner waren auch sehr freundlich. Auch ein großes Lob an Esma von der secutity, die sich rührend um die Katzen im Hotel kümmerte.

• Gut
  • Ruhig gelegen. Geschäfte und Basare, Apotheke und Bushaltestelle gab es nur zwei Minuten entfernt. Vom Flughafen Antalya fuhren wir mit dem Bus 1.5 Stunden. In der Hotelanlage gab es auch einen Friseur, Geschäfte.

Die Poolanlage war wunderschön. Es gab zwei Pools. Ein Pool mit Musik und fun und ein Ruhepool. Für die Kids gab es viele tolle Rutschen. Die Animation war unterhaltsam. Das Team gab sich viel Mühe uns zu unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Janine

Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Club Nena für Ihren Urlaub entschieden haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Anlage begrüßen zu dürfen.