Erstmal will ich Frau Burcu die an der Anmeldung uns herzlich aufgenommen hat, wir haben u s wie zuhause gefühlt. Wir kommen schon seit 9 Jahren hier her und verbringen ein schönes zeit in Umwelt. Es gibt natürlich auch viele sachen zu kritisieren aber man verbringt dennoch ein schönes zeit.
Unsere Zimmer wurde täglich gereinigt. Ich bedanke mich auch herzlich bei der Putzkraft bedanken die unsere und alle 6000 zummern gereinigt hat. Danke Frau Hatice
Die Drei sterne sind nur für das Snack Bar, es war sehr köstlich es gab täglich neue und leckere auswahl. Leider war der Abendessen nicht so lecker und man hatte kaum Auswahl es gab täglich das selbe, was mir persönlich sehr gefallen hat am Abendessen war das kalt gericht das hat sehr lecker geschmeckt. Ich würde auch empfehlen die Caffe Maschinen zu wechseln, das ist sehr alt und hat nicht viele auswahl
Service war super, egal welche Sprache mann spricht hat man immer jemand gefunden zu bestellen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Die Frau Fatma nur, Zeynep und Gökçen an der Sultan Patiseri waren sehr freundlich und haben sich um jeden gekümmert egal wie voll es war und in Pool Bar Herr Eyüp und Gökhan waren sehr hilfsbereit obwohl es sehr viele zutun war. Ich hätte sehr gerne das volle punkt gegeben aber leider hat mir das animation nicht so gefallen, es ist zwischen 20:00/22:30 sehr leise und langweilig an der sitzt plätze, wir haben ein lösung dafür gefunden und sind zum dj gegangen und haben gesagt "zwischen 20:00/22:30 uhr kann man ja leise lieder abspielen damit sich keiner hier langweilt" leider war er nicht entgegenkommend und hat uns nur gesagt "ihr seid die einzigen die sowas wünschen, andere Gäste würden sich vielleicht beschwerden da es kein ruhe gibt" und das fand ich ein bisschen komisch da es viele familien in der hotel gab die in der selben meinung wie wir waren und sich zum tode gelangweilt haben. Außer diese Auseinandersetzung verdienen alle Personal das volle Punktzahl.
Die Lage ist sehr ruhig, fahrt richtung hotel ist sehr schön mann fährt zeichen den bergen. Es gibt viele ausflugsziele in der nähe
Pool ist sehr groß und sauber, das hotel hat insgesamt 2 poos (glaub ich) eine ist das relax pool und das andere der haupt pool bei beiden hat man sehr spaß. Das Aqua park war der beste. Animation war in einigen maßen okay hat mir jetzt Ansicht nicht gefallen aber die haben gut gearbeitet aber hatten komische Veranstaltungen z.B am Türkich night kam ein Amerikanische Tanz team obwohl der tag eigentlich da ist den Otel besuchern den Türkischen kultur zu zeigen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Ceren |