Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Club den man für jeden empfehlen kann.

Personal super freundlich, Anlage sehr sauber nur Bäder und Toiletten sind Überarbeitungsfähig. Gesamteindruck " GUT "

• Gut
  • Bin Wasserbett gewöhnt, habe aber super entspannt geschlafen. Leider hat das Bad keine Belüftung

• Essen war immer reichlich da. Immer heiß und auf wunsch auch so wie man es gerne hätte. Nur der Nachtisch könnte in kleinere Portionen angeboten werden. Bleibt immer viel auf den Tischen stehen.

• Das Personal ist superfreundlich und machen einem den Urlaub so angenehm wie möglich

• Direkt am Meer. Transfer ist überall Hin möglich.

Direkt vor Ort ist viel möglich am Strand oder Meer. Pool ist super die Animation bietet auch für jeden etwas. Wer in die Berge oder Siteseeing machen möchte, bekommt im Hotel die nötige Hilfe und es wir sich sehr persönlich drum gekümmert.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns Ihre positive Eindrücke zu lesen und haben Ihre Anregungen umgehend weitergelietet. Wir hoffen natürlich sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Club Nena Team