christoph (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
buffet und Service überarbeiten

Gut

Schönes Hotel , Anlage gepflegt Animation super Service kann ich leider nicht bewerten, da fast nie vorhanden. Essen ungenügend

• Gut
  • geräumig , sauber Betten gut , leider sehr hellhörig

• Schlecht
  • das essen ist keine 5sterne wert, kinderbuffet nuggets nudeln pommes. 7Tage lang. Auch das Erwachsenenbuffet schlecht . Salate Pommes huhn in Sauce Huhn gebraten und dann leider nichts... jeden Abend das gleiche null Abwechslung! Sehr schade! Keine Themenabende nichts.... da wir öfter verreisen muss ich anmerken das dies das schlechteste buffet der türkei ist , welches wir bislang erlebt haben.

• ich bewerte rein das Servicepersonal! Dieses ist vorhanden aber bietet keinen Service. kein Getränkeservice nie und nirgends bei einer 5Sterne Anlage unserer Meinung nach absolut unangemessen.Man muss sich wirklich alles selbst holen auch Besteck mussten wir täglich selbst organisieren! obwohl Personal da war wurden die tische nie neu eingedeckt! Getränke musste man auch selbst holen. ich vergebe dennoch 3 Sterne für alle fleissigen Mitarbeiter der gesamten Anlage , denn es war stets alles sehr sauber.

• Fahrt zum Hotel knapp 1,5 Stunden absolut frech fanden wir einen Stop bei einem Basar ungfragt und ungewollt. so verzögerte sich alles nochmal um 30 min...Fahrer hielt , verschwand für ca 30min ohne Ankündigung oder Ähnlichem Absolut ohne Worte!

2pools einer ab 16 , Strand TOP aber für Kleinkinder ungeeignet. jeden Abend Shows .... Alles super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019