- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super schöne, gepflegte Anlage mit einer riesigen Poollandschaft und tollen Rutschen. Leider war der Pool Ende September super kalt. Der Strand war auch okay. Leider sind die Zimmer sehr dunkel und stickig, die ganze Lobby ist dunkel und nicht genutzt. Das Essen war quasi jeden Tag das selbe und hat nicht wirklich geschmeckt. Das Personal war unterbesetzt und daher überfordert. Die meisten Cocktails und vieles mehr kostet extra, das sollte bei AI nicht so sein. Für den Preis würden wir nicht wiederkommen. Um Punkt 12 ist die Anlage quasi tot.
Das Zimmer im Hauptbaus war zwar groß, aber sehr dunkel und stickig, müsste dringend renoviert werden. Die Klimaaanlage ging nur eiskalt oder gar nicht. Der Ausblick von Balkon nach hinten raus war absolut nicht schön.
Das Essen hat uns leider kaum geschmeckt. Es gab fast jeden Tag das gleiche und alles nicht so super. Was zu empfehlen ist, sind die Gözleme oder die Pizza an der Poolbar. Für Säfte und viele Getränke am Strand so wie normale Cocktails muss man extra zahlen. Genauso für Popcorn am Abend. Hier sollte wenigstens etwas wie all inclusive plus angeboten werden. Man verhungert sicher nicht, und es gibt quasi rund um die Uhr essen. Aber genießen konnte man es selten.
Das Personal ist leider total unterbesetzt und kommt mit dem abräumen nicht hinterher. Man muss sich immer selbst auf die Suche nach Besteck machen. Für Getränke muss man ewig anstehen und bekommt sie nie gebracht. Hier müssten dringend mehr Leute angestellt werden. Die Damen von den Gözleme waren aber super.
Liegt kurz hinter Manavgat. Vor Ort gibt es einige Touri Läden, alles andere ist weiter weg.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Ina |
Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Club Nena für Ihren Urlaub entschieden haben. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren, aber wir haben uns in diesem Winter in den von Ihnen kritisierten Punkten erneuert, und hoffen, dass Sie uns für Ihren Urlaub wieder wählen und unsere Innovationen sehen werden.