Ines (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Aktiver Urlaub in mitten der Natur

Sehr schöne Anlage mit eigenem Strand, mehreren Pools, Tennisplatz, Fitness-Studio, Wasserrutschen und Spa. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Ich habe so gut wie lange nicht geschlafen, also bequemes großes Bett, Schränke, Fernseher mit vielen deutschen Sendern, Tisch und Stühle, Bad mit Dusche und ausreichendem Waschplatz, großer Spiegel, Balkon mit Gartenstühlen und kleinem Tisch, Klima-Anlage, sehr gutes Internet auf dem gesamten Gelände bis zum Strand

• Essen war wie immer sehr gut, mehr als genug große Auswahl, Gott sei Dank wird am Flughafen nur das Gepäck gewogen. Atmosphäre war gemütlich, wir haben immer draußen gesessen mit Blick auf das Meer, den Pool usw. Personal sehr zuvorkommend, beobachtet und denkt mit, der ein oder andere, mit dem man mehr zu tun hat, wächst einem schon ans Herz Was ich sehr beeindruckend finde, es gibt Eier vom eigenen Hühnerhof und auch viele andere Sachen wie Oliven, Zitrusfrüchte, Gemüse aus eigenem Anbau

• Super nette, freundliche Mitarbeiter, konnte man jederzeit ansprechen. Beschwerden kann ich nicht beurteilen, hatte keine

• Wir sind ca1,5 Stunden mit dem Bus von Antalya gefahren, Zeit verging schnell, da man viel zum Gucken hatte. Ausflüge kann man von dort aus gut unternehmen, nach Manavgat, Side, Alanya, Antalya, Bootsfahrten und so weiter, je nach Bedarf. Direkt gegenüber befindet sich mehrere Einkaufszentren

Man kann alles nutzen, Poolanlagen: sehr große , schön angelegte und saubere Pools, wer mehr Ruhe möchte nutzt die Relax-Pools, wer Aktivitäten mag den Hauptpool. Ausreichend Liegen an den Poolanlagen und am Meer. Wasserrutschen, Fitnessstudio, Spa mit Massagen und Hamam, Tennisplatz, , für Familien mit Kindern speziellen Kinderbereich mit Betreuung, Animation am Tage mit Sport und Spiel und zur Zeit in der Vorsaison auch am Abend. Wir waren schon einmal im September (also Saison) dort, da gab es jeden Abend nach der Kinderdisko, ein super Show-Programm auf der Bühne.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Ines