Hotel ist zum Teil schon renoviert. Der einzige Unterschied von den renovierten zu den nicht renovierten Zimmern ist die Farbe der Fliesen. Donnerstags und Sonntags war ein Ausflug nach Male inklusive. Meiner Meinung nach, braucht man ihn nicht mitmachen. Sowas von langweilig ...
Hier vergeben wir nur 3 Sterne. Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet. Ausser einem Bett, einem Tisch und 2 Stühlen sowie einem Föhn ist in den Zimmer nicht. Laut Reiseleiterin soll sich dies aber bis zum Winter ändern.
Jeden Tag gab es ein anderes Themenbuffett und fall das für einen nichts dabei ist, konnte man sich noch Nudeln machen lassen. Wer über die Auswahl meckert, bei dem weiss ich nicht, was er dann noch essen möchte. Viele Speisen wurden frisch zubereitet.
Die Zimmerreinigung ist super. Unser Roomboy (Jamal) hat super sauber geputzt. Jeden Tag gab es frische Handtücher. Der Check-In lief auch ganz schnell und problemlos ab. Beschwerden hatten wir überhaupt keine.
Mit dem Schnellboot fährt man knappe 10 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Ab und zu ist Fluglärm zu hören. Uns hat dies allerdings überhaupt nicht gestört. Die meisten Flugzeuge starten und landen am Montag. Da kann es schon passieren, dass 2 Flugzeuge und einer Stunden zu hören sind :-).
Es waren immer genügend Liegen vorhanden, auch wenn man nachmittags um 15 Uhr kam. Allerdings gab es auch Gäste, die schon um 7:30 Uhr ihre Liege reserviert haben und man sah sie den ganzen Tag nicht. Zweimal pro Woche gab es Live-Musik und zweimal pro Woche gab es Disko.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Karin |