- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Insel liegt 10 min. mit dem Speedboot von der Hauptinsel Male entfernt. Weißer Sandstrand und kristallklares Wasser. Restaurant und Barbereiche sind sehr schön eingerichtet. Vor seinem schönen 8-Wohnbereiche-haus hat man seinen eigenen Strandabschnitt. Was ich da zu bemängeln habe ist, das wir jede Menge Unrat z. B. Wasserflaschen, Plastiktüten, Dosen sowie Einmalhandschuhe aus unserem Wasser - Strandbereich gefischt haben. Der Strand wird zwar jeden morgen vom Personal gereinigt, aber der Heckenschnitt bleibt liegen und das im Wasser befindliche Seegras, was in einer Fläche von ca. 3 x 3 m an Land geschwemmt wird, sowie der Unrat werden nicht beseitigt. Das Personal spricht Englisch, zeigt sich aber nicht sonderlich motiviert sich ein lächeln abzuringen, es sei denn der jenige kommt aus Sri Lanka. Das Essen ist in bester Qualität und in riesiger Auswahl (meinen Dank an die Küche). Der Restaurantbereich befindet sich teils drinnen teils draussen. Jedem Gast (Paar oder Gruppe) wird sein eigener Tisch zugeteilt, den er für die Zeit seines Aufendhaltes behält, also keine Schlacht um die begehrtesten Plätze. Tauchschule und Flossenverleih zum Schnorcheln ist vorhanden (Lieben Gruß an Carmen und ihrem Freund). Es gibt einen Shop im Empfangsbereich, der aber wie alles auf Male überteuert ist. Der Pool ist sehr schön und groß, mit ausreichend Liegen. Desweiteren kann man gratis Kanu fahren und Badminton spielen und mit den Papageien sich anfreunden, die sich beim Surfverleih befinden. Ich empfand 3 Tage auf dieser Insel als ausreichend, eine Abwechslung zum Haupturlaub auf Sri Lanka. Wenn nochmal die Malediven, denn doch eher im Süd-Atoll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut