Jessie & Michel (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein Traumurlaub

Anlage mit 152 Zimmern, die bei unserem Urlaub aber nich voll belegt waren. Jedes Haus hat 2 Etagen uns insgesamt 8 Zimmer. Sehr sauber. Nur 5 km vom Flughafen entfernt, gelegentlich Flugzeuge, allerdings nicht sehr laut, uns hat es nicht gestört, fanden es sogar recht nett ab uns zu einen Flieger zusehen. Zimmer zweckmäßig, Bad etwas veraltert aber wir hatten keinerlei Probleme und uns hat es nicht gestört da wir eh nur zum Duschen und Schlafen auf dem Zimmer waren. Funktioniert hat alles ohne Ausnahme. Handy funktionieren auf jedenfall, super Preisleistungsverhältnis. Tips: unbedingt genügend Sonnencreme sowie eine Reiseapotheke mitnehmen. War für uns ein absoluter Traumurlaub und werden auf jedenfall nochmal auf Faru Urlaub machen.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war 2 x am Tag und immer ordentlich, wer frische Handtücher möchte, legt die alten einfach auf den Boden. Hat auch immer ohne Probleme geklappt. Zimmer sind einfach aber völlig ausrechend. Kein TV, Kühlschrank und Telefon vorhanden. Klimanalage funktionierte einwandfrei und war auch nicht sehr laut. Terrasse sowie die Balkone sind recht groß. Föhn ist vorhanden uns muss nicht mitgenommen werden. Hellhörig sind die Zimmer nicht, haben zu keiner Zeit etwas von den Nachbarn mitbekommen. Zusätzlicher Netzstecker ist nicht erforderlich. Jedes Zimmer hat Meerblick, wir hatten Zimmer 93 und hatten leider eine Palme vor dem Balkon.

• Gut
  • 1 Restaurant was immer sauber war, essen war super und Abwechslungsreich, Obst war immer mit verschiedenen Sorten vorhanden. Viel Hühnchen, Pasta, Rind und Lamm....aber langweilig wurde das essen nie...haben beide zugenommen:):) Atmosphäre war sehr gemütlich und wir hätten gerne länger gesessen, aber wenn angfangen wird aufzuräumen ist man schon gezwungen in einer der zwei Bars zu wechseln. Wir haben den Roomboy, Kellner pro Woche 5 $ gegeben, Kofferträger 1 $. Tip: Bei unserer Abreise haben wir den Fehler gemacht gleich bei Abholen der Koffer unser Zimmerschlüssel an der Rezeption abzugeben, da wir noch 1 Stunde bis zur Abfahrt hatten haben wir es uns noch in der Mainbar gemütlich gemacht und mussten von diesem Zeitpunkt an unsere Getränke bezahlen!!!!2 Bier waren dann gleich 7 $, also wartet etwas bis zum abgeben des Schlüssels. Bars gibt es 2 die Mainbar und die Thundibar...wir waren meist in der Thundibar, da diese ruhiger ist und unserer Meinung nach viel schöner war um einen tollen Tag ausklingen zu lassen. Mainbar echt voll und laut.

• Gut
  • Personal super nett, vom Roomboy, bis zum Koch. Check-In war in 5 min erledigt. Da wir keine Beschwerden haben, können wir nichts dazu sagen. Wir haben einmal den Wäscheservice in Abspruch genommen, hatten den 36 Stunden Dienst angekreuzt hatten aber schon am selben Abend unseren Roomboy vor der Tür stehen, der uns die Wäsche frisch gewaschen gebracht hat, also klasse. Arzt ist keiner auf der Insel.

• Wie schon oft geschrieben und von uns nicht geglaubt :):) es sind wirklich nur ein paar Schritte vom Zimmer bis zum Strand und das von jedem Haus auf der Insel !!! Einfach Traumhaft.....man hört 24 Stunden das Meer rauschen...ein Traum. Als Einkaufsmöglichkeit hat man auf der Insel nur einen Shop, der von den Preisen nicht gerade günstig ist, aber es ist auch nicht der abolute Wucher, Zigaretten z.B. kosten 3 $. An Ausflugsmöglichkeiten wir angeboten: Male Ausflug, Inselhopping, Dolphin watching, Whale watching, Rundflug und div. Angeln. Wir haben keinen Ausflug gemacht haben allerdings gehört das der Dephin Ausflug nicht zu empfehlen ist. In der Thunidbar gibt es Livebands, Karaoke, eine Diavorführung der Tauchschule..fanden es recht angenehm das nicht jeden Tag etwas derartiges stattgefunden hat. In der Regel alle 2-3 Tage.

• Gut

Kostenfrei sind: Kanu, Kajak, Billiard, Tischtennis, tischfußball Kostenpflichtig: Windsurfen, Segeln, Bananaboot.. Wir haben uns ein Kanu ausgeliehen und sind damit um die INsel, war super spaßig und kann ich nur empfehlen. Wasser ist super sauber en wahrer Traum den man sonst nur im TV sieht, kann allerdings mal vorkommen das man auch mal eine leere Flasche usw. am Strand findet. Wird aber sehr schnell weggeräumt. Strand wird sehr gepfelgt und man sieht immer jemanden der sich um die Anlage kümmert. Liegestühle sind ausreichend vorhanden, keine gerangel um die besten Plätze.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2006