Waren 14 Tage auf den Malediven Club faru und hatten die 14 Tage nur Sonnenschein (19. 032007 bis zum 3. 04.2007 sonnenbrand inklusive :))kann nur sagen BITTE immer eincremen :) Hatte mein Handy mit nur eventuell mal eine SMS zu senden koste von Malediven nach Deutschlan Base vertrag 0, 39 cent war sehr angenehm darüber überrascht wie billig es ist .Ein Internet Cafe ist auch auf der insel 15 Min 3 Dollar 30 Min 5 Dollar 1 Stunde 8 Dollar. 1 Min Telefonieren 8 Dollar. Medikament wüprde ich auf jedenfall mitnemen Kopf Zahn Übelkeit Grippe Drchfall u. s w weil es keine Apotheke gibt (Habe gott sei dank keine Krankheiten bekommen )
Die Zimmer waren immer Sauber die einrichtung ist einfach aber sie reicht. Haben Klimaanlage und ein eckenventdilator auf dem Zimmergehabt TV ist nicht auf dem Zimmer aber nicht schlimm fernsehn kann ich auch zuhause :) Im Zimmer ist ei Hotelsafe
Es git 1 Hauptrestaurant mann bekommt einen Tisch zugewiesen den man immer behält also nicht uf tisch jagt :) es war alles sehr sauber gehalten worden Das Essen ist eine Wucht haben 3 Kilo zugenommen es ist International ein Traum Fisch sehr oft wer da meckert bei diesem tollem Buffet ist wohl ein Spinner. der Tisch Boy ist auch immer der gleiche :) Sage mit Trinkgeld regelt man alles haben nicht übertrieben. Tischboy die Woche 5 Dollar, Roomboy 5 Dollar die Woche. Den gärntner 2 Dollar die Woche und an den Bars 2 Dollor alle 3 Tage
Die freundlichen Boys waren immmer sehr bemüht um seine Gäste sie waren sehr hilfsbereit und lächelten immer die Sprachkenntnisse waren Englisch wir hatten uns mit Händen und Füssen unterhalten klappt immer Lach die Reinigung war 2 Täglich und auch sauber hatten keine Beschwerden, warum auch.
Hatten immer eine Liege ohne handtuch belegung :)es war alles immer sehr sauber strand täglich 3 -4 mal gesäubert hinter der Insel haben wir auch baby Haie und sehr viele Manta Rochen gesehen und gefilmt. Die einkaufsmöglichkeiten sind gut aber sehr Teuer. Der Fluglärm ist öfters mal zu hören aber für uns nicht so schlimm gewesen die Unterhaltungs möglichkeiten auf der Insel ist sehr gut es gibt 2 Bars und in einer war immer was los :) Tanz Disco und livemusik wir hatten sehr viel spass. Die lage ist sehr Gut alles sehr schnell zuerreichen inselumrundung in 19 Min
Haben nicht sehr viel unternommen (sport ) waren mal Kanu fahren es war alles AL , waren fast nur am Strand der so super ist meter weit keine Leute die Dich stören Im Pool waren wir nicht da wir Meer urlaber sind :) aber er war sehr schön und sauber Liegen gab es immer reichlich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2007 |