Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja und Carsten (31-35)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten etwas besseres erwartet. Nie wieder.

Sehr schlecht

Sehr große Hotelanlage. Anlage war teileweise sehr sauber, teilweise aber auch das genaue Gegenteil. Wenn man in diesem Hotel ankommt hat man zuerst einen positiven Eindruck, der sich aber sehr schnell ändern kann. Reines deutsches Hotel, nur ein paar Engländer die dort Urlaub machten. Das Restaurant war im vorderen Bereich sehr sauber, auch vom Fußboden her. Im hinteren Bereich mochten wir noch nicht mal unsere Füße auf dem Boden stellen. Was uns sonst noch alles passiert ist, finden Sie unter den anderen Rubriken. Alle Gäste die am Pool waren, waren unzufrieden und fanden die Anlage dreckig und unmöglich. Wir waren lange nicht die Einzigen. Das einzige was stimmte war die Animation. Es war zwar immer Reinigungspersonal und Gärtner zu sehen,aber trotzdem war es sehr dreckig. Wir sind für 3,5 Sterne auf Mallorca viel besseres von Alltours gewohnt nach 12 Jahren. Wir haben uns so geekelt, das unser Sohn davon (und wirklich vor diesem Ekel) krank wurde und einer von uns immer noch mit verdorbenen Magen rumläuft.( Was mit ärztlicher Bestätigung ist.) Dieses Hotel ist für einen reinen Alltorusclub unmöglich. Verdient keine 3,5 Sterne. Wir waren im Reisebüro und haben uns über dieses Hotel beschwert, damit es nicht weitergebucht wird. Zwar hat jeder eine andere Einstellung, aber es ist nicht weiter zu empfehlen. Wir stellen uns eigentlich nicht so an, wenn jemand was sucht zum Beschweren finden man auch was, aber das war eindeutig zu viel. Wir werden uns bei alltours schriftlich über dieses Hotel beschweren. NIE WIEDER ES TALAYAL. Der Preis für dieses Hotel ist nicht angemessen, wenn sich das nicht ändert.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein App. mit zwei Schlafzimmern gebucht. Waren in einem Nebengebäude untergebracht wo wir die einzigen Gäste vom Hotel waren. Alles andere war privat. Wir kamen in dieses Zimmer rein und dachten wir fallen um. Es war ein renoviertes App. Aber der Fußboden war so dreckig da konnte man von satt werden. Die nagelneue Kücke war von den Schränken so dreckig und klebrig die konnte man kaum anfassen vom Geschirr (was wir nie benutzt haben) ganz zu schweigen. Die Polstermöbel waren so dreckig das man da nur mit Handtüchern drauf sitzen konnte. Die Gartenmöbel waren gar nicht zum sitzen, so schwarz waren die vor Dreck. Da war auch der schöne Garten den wir hatten uninteressant. Das Badezimmer war total schön renoviert, aber total dreckig. Die Toilette sollte desinfizier sein, als wir den Toilettendeckel aufmachten war alles dreckig und voll Haare. Das ganze Badezimmer wimmelte vor kleinen Kakerlaken, teilweise auch auf dem Flur und im Wohnbereich. Es wurde die ganzen zwei Wochen trotz Beschwerde nicht richtig sauber gemacht. Wir bekamen auch kein neues Zimmer. Es war der reine HORROR und der pure EKEL. Die Kakerlaken wurden zwar beseitigt. Aber so alle zwei Tage liefen einem doch mal ein zwei Stück vor die Füße. Klar man ist im Süden, da leben die Tiere. Aber das war dort wegen der nicht vorhandenen Hygiene. Wir haben dort selber ein paar mal die Toilette sauber gemacht ( die Putze hat das nie gemacht, immer nur Reinigungsmittel reingekippt, fertig) und den Fußboden gefegt. App. C-2 meiden. Oder das Hotel gar nicht erst buchen, denn wir waren nicht die einzigen.

• Schlecht
  • Das Restaurant war im vorderen Bereich hui, im hinteren Bereich pfui. Das Essen wiederholte sich alle zwei Tage. Mal war es geniessbar mal nicht. Oft auch nicht zu definierbar was esse ich gerade. Man kann zwar sagen wer da nichts findet ist selber Schuld, aber im Grunde ist es immer das gleiche Essen. Man kann notgedrungen aber auch zwei Wochen lang immer den selben Salat essen. Das Essen an der Snackbar war besser als im Restaurant. Wobei es da auch darauf ankommt, wer gerade da arbeitet vom Personal. Bei den Tellern mußte man auch aufpassen, ob man einen dreckigen erwischt oder einen sauberen.

• Gleich zu Anfang soll gesagt sein, die drei Sonnen stehen alleine nur für den Gastronomieservice. Es kommt drauf an, welchen Kellner man hat. Die meisten waren sehr nett. Teller wurden sofort abgeräumt. Die Reinigungskräfte in den Zimmern waren sehr, sehr schlecht. Trots Trinkgeld wurde nicht geputzt. Wir haben nicht einmal die Schuhe im Appartment ausziehen können, geschweige denn uns ohne Handtuch auf die Möbel setzen können. Natürlich auch nicht auf unsere eigenen Handücher. OBEREKELIG. Aber dazu gleich mehr. Es war allerding auch kein Zimmerwechsel möglich, was wir unmöglich finden. In der Rezeption mußte man auch Glück haben an welche Person man gerät.

• Schlecht
  • Für Familien die es sehr ruhig mögen ist die Anlage ideal. Aber für Familien die auch mal etwas unternehmen möchten, liegt die Anlage am falschen Platz und im falschen Ort. Der Strand ist wie im Katalog beschrieben wirklich nur 50m vom Hotel entfernt. Leider ist dieser Sandkrümel noch kleiner wie die gesamte Hotelanlage und Strand und Wasser sind so dreckig, das wir nicht einmal im Meer gebadet haben, obwohl wir normal reine Strandgänger sind. Das einzige was sich anbietet mit dem Bus nach Cala Montrago zu nächsten Badebucht zu fahren, oder nach Es Trenc. Ca. 150m weiter ist eine kleine Einkaufsstraße, wo man zwar alles bekommt, aber mit überhöhten Preisen. Nach einer halben - dreiviertel Stunde hat man alles abgelaufen. Denn ein Geschäft ist wie das andere. Was wir aus anderen Orten auch anders kennen. Nach Cala D`or selber, kann man laufen ca.3/4 Std zu Fuß, mit der Bimmelbahn fahren (2 Erwachsene, 1 Kind = 8,-€ ) oder mit dem Taxi ( 4,50€) fahren. Den Yachthafen hat man in 15 Min. zu Fuß erreicht und der ist auch sehenswert. Die Transverzeit zum Hotel beträgt ca 1,5 -2 Std. Mit dem Auto nach Palma ca. 1,5 Std. Ansonsten ist hat Cala Dòr nicht viel zu bieten.

Die Animation und das Programm sind nicht zu toppen und passen gar nicht zu diesem Hotel. Alle Animateure waren total gut drauf, ob im Fittnesbereich, bei der Unterhaltung und im Miniclub. Deshalb die 3,5 Sonnen. Der Pool alledings ist total kaputt, die Fliesen im Kinderbecken sind zum Teil rausgeschlage, so das die Kinder sich verletzen können. Sehr renovierungsbedüfdig.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Tanja und Carsten