Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (41-45)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Nur ohne Kinder !

Für ein 3-Sterne Hotel war die Anlage in Ordnung. Leider hatten wir nicht die Masse an Kleinkindern erwartet, die in dieser Anlage anzutreffen waren, dadurch war der Geräuschpegel am Pool und auch während der Mahlzeiten überdurchschnittlich laut. Für uns negativ war im Besonderen, das man gezwungen war, während des gesamten Aufenthaltes blaue Plastikarmbänder zu tragen, die auch nicht zwischendurch zu entfernen waren. Nur für Paare ohne Kinder! - oder man hat besonders gute Nerven.

• Gut
  • Unser Zimmer lag am Anfang der Anlage, direkt neben dem Kinderspielplatz und war neu eingerichtet und absolut in Ordnung. Schöner großer Balkon .

• Wir hatten ein AI-Angebot gebucht -das Essen war nicht schlecht und aber auch nicht gut. Gewürzt wird sehr kinderfreundlich. Jedoch waren immer eine Anzahl von Salaten und Gemüse vorhanden. Alle Getränke konnte man sich im Restaurant selbst holen, also keine Wartezeiten am Tisch.Selbstverständlich gibt es im Restaurant Gläser und keine Plastikbecher.

• Gesamter Service und Personal waren trotz Überlastung immer sehr freundlich. Das Zimmer wurde auch regelmäßig gereinigt.

• Lage des Hotels ist in der Nähe einiger Geschäfte und Restaurants, so das ein kleiner Bummel abends möglich war. Strandbuchten sind an diesem Teil der Küste sehr idyllisch aber eben klein und während der Saison recht voll. Transferzeit zum Hotel wäre ohne Wartezeiten und Umwege ca. eine gute Stunde gewesen.

Die Gartenanlage und auch der Pool waren immer gepflegt und ordentlich. Die Animateure dieser Anlage waren wirklich immer mit bester Laune rund um die Uhr im Einsatz.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Petra