Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christiane (31-35)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Völlig angemessen für ein 3 Sterne Hotel

Weitläufig angelegt, schöner weißer Baustil, nicht so ein Betonklotz wie in anderen Touristenorten. Man mußte, wie wir, allerdings ganz schöne Strecken zu den Mahlzeiten zurücklegen. Das hat uns aber nicht doll gestört, wir hatten ganz hinten (Zi.52XX) wenigstens unsere Ruhe! Schöner Garten mit Palmen, Hibiskus etc. Alles schon etwas älter aber sehr sauber und gepflegt, jeden Tag wurde gefegt und saubergemacht. Empfehlenswert wirklich nur für Familien mit Kindern!

• Wir hatten ein App. Typ B. Das war echt schön sehr sauber und freundlich. Im Wohnraum die Schlafmöglichkeit für 3.+4. Person ist jedoch etwas ungünstig gewesen, da war eine Ausziehcouch, einer lag dann praktisch auf dem Boden, der andere oben auf dem Sofa. Die Matratzen waren aber sehr gut, deswegen ging auch das.Badezimmer war mit Bidet und auch alles heile und sauber. Ein großer Schrank war ausreichend, Safe konnte man mieten. Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert, ohne die wären wir zerflossen.Unser Zimmer war ruhig, aber ab ca.23 Uhr wurde es ruhig im Hotel.

• Naja, Frühstück war nicht so die Welt, die Brötchen schmecken grausam und Kaffee schmeckt auch nicht. Aber man wurde immer satt, es gab auch Cornflakes, Joghurt. Würstchen,Schinken schwammen im Fett, Rührei war schwabblig. Mittags und abends war echt in Ordnung, es gab immer Salate, eine Suppe und diverse Gerichte. Es gab immer was mit Kartoffeln Nudeln und Reis,halt nicht superklasse aber völlig in Ordnung, wir haben nicht mehr erwartet, es ist ja kein 5-Sterne-Tempel. Wer da nicht satt wurde ist selber schuld, die Snacks waren auch in Ordnung, die Pommes sogar sehr gut!Getränke waren gut, alles Original Cola, Fanta etc.. Das mit den Plastikbechern, man gewöhnt sich dran und es ist ja zur Sicherheit der Kids, die da ja auch barfuß rumhüpfen!

• Das Personal an der Rezeption war sehr nett und kompetent. Das Personal beim Essen und an den Bars eigentlich auch aber die waren ständig heillos überfordert, voll am Schwitzen und Rennen. Gerade beim Essen hat das dann auch teilweise gestört wenn wie wild immer sofort die leeren Teller vom Tisch gerissen worden. Für die Kinder war aber immer noch ein kleiner Scherz übrig, das war toll! Ab 01.09. wurde es dann noch etwas schlimmer, das Pesonal wurde anscheinend schon weniger obwohl das Hotel noch komplett ausgebucht war. Die zweite Bar wurde dann schon abends gar nicht mehr aufgemacht und da war dann schon ewig Schlange stehen angesagt!

• Lage ist optimal, ruhig gelegen, man kann abends schön mal bummeln gehen, ist zwar nicht groß was los wie im Zentrum von Cala D`Or aber gemütlich. Super auch die Lage zu Haltestellen von Bussen und Bimmelbahn, alles nur ein paar Schritte! Die Busverbindungen sind super, man kommt überall hin, die Busse sind pünktlich und nicht teuer! Zur Badebucht sind es wie angegeben nur ca. 50 Meter. Die Bucht selber, naja, ziemlich klein, bei schönem Wetter total überfüllt und teilweise recht dreckig. Bei ungünstigem Wind kam dann da doch so einiges hereingeschwommen (Tüten, Kanister, tote Fische..)Wir waren nicht oft dort, da gibt es schönere Altrernativen (Cala Mondrago, Playa Es Trenc, beides sehr zu empfehlen!)

Zum Sportangebot kanich nicht viel sagen, die Kinderclubs waren aber sehr schön. Die Animateure sind klasse, die Shows abends die diese selber gemacht haben waren echt gut, wir haben uns echt amüsiert, es war offensichtlicgh das da viel Arbeit drinsteckt und das kam echt toll rüber. Kinderdisco war auch gut, unsere Kurze war immer gerne dabei. Das Hallenbad haben wir nur von aussen gesehen, da ist aber ein Witz, das wäre mit 5 Leuten schon überfüllt.Der Pool ist eigentlich schön groß aber trotzdem sehr voll. Das Kinderbecken war komplett überfüllt, die Kids hatten aber trotzdem Spaß. Das Liegendrama ist schon beschrieben worden, das ist echt nervend, wir haben reine Pooltage vermieden.Der Pool ist auch etwas renovierungsbedüftig (fehlende Fliesen) aber sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Christiane