- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage macht auf den ersten Eindruck einen positiven Eindruck.Kleine Häuser und viel Grün. Die App. allerdings sind in einem grauhenhaften Zustand.Einige sollen schon renoviert sein.Unsere App. allerdings waren in einem schlimmen Zustand.Unser Haus lag tiefer,als die Anderen und sah aus ,als wenn bei Regen alles unter Wasser stehen würde. Alle Türen waren im unteren Bereich verschimmelt.Die Küche in einem grauhenhaften Zustand.Bad auch verschimmelt und stank. Klimaanlage defekt. Nie wieder!!!
Wir hatten 2 App. Laut,alt,ein grauhenhaftes Badezimmer,Schimmel,Gestank und Unsauber.Die Küche Uralt nicht zu benutzen.Ein Schlafzimmer wurde 2Wochen nie sauber gemacht,da unsere Kleine zum Zeitpunkt der Reinigung schlief,von13.00-14,00Uhr,alle Eltern mit kleinen Kindern hatten das gleiche Problem.
Für eine grosse Familie von 7 Personen gab es nur 1Tisch.War immer besetzt.Das Essen wiederholte sich alle 3-4Tage.Feisch war Mangelware.Es gab statt Fleisch meistens nur warme Fleischwurst oder andere Würstchen.Als Abends zu viele Gäste sich am Imbiss Essen holten,wurde dieser ab sofort ab 18.00Uhr geschlossen.Getränke gab es dann nur noch an einer Stelle.Schlangen ohne Ende.Viel zu wenig Personal.
Freundlichkeit war in diesem Hotel ein Fremdwort. Da wir Allergieker in der Familie haben,haben wir uns vor der Buchung erkundigt, ob wir Bändchenpflicht in dem Hotel zu erwarten hätten bei all inklusive, das war aber nicht so, wurde aber dann gerade eingeführt als wir kamen. Auf unseren Einwand wurde keine Rücksicht genommen. Bändchen oder es gibt nichts zu essen.Zimmer in sehr schlechten Zustand,direkt an der Strasse .Tag und Nacht Krach,da alles direkt an unserem Schlafzimmer vorbei geht oder fährt.Umzug war nicht möglich. Da man uns keine 2 App. nebeneinander anbieten konnte. Klimaanlage war defekt. Badezimmer stank und war verschimmelt.
Kleine Sandbucht in 50m.Sehr voll.Nichts für kleine Kinder.Geschäfte und Restaurants in der Nähe.Transfer bei der Hinfahrt 1 Stunde und zurück über 2 Stunden.
Der Kinderpool hatte sehr viele lose Fliesen mit scharfen Kanten und die Sauberkeit lies sehr zu wünschen. Das Wasser war warm und alles war glietschig.Wir haben nie gesehen,das man das wasser Untersucht hat.Das einzige Positive war die Animation,die ihr letztes gab.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Gudrun |