Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sascha + Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1-3 Tage • Strand
Suche Dringend die tollen Kinderlieder die im Club gespielt

Das Hotel war in Ordnung, Vielleicht ein bichen riesig. Etwas kleiner hätte mir besser gefallen. Keine Lärmbelästigungen durch die Öffentlichkeit Für Kinder ein tolles Erlebnis. Für jemanden der Discos liebt ist es hier nichst. Hier kommen Familien ganz auf Ihre Kosten.

• Gut
  • Naja, mit der Reinigung hatte es unsere Servicefrau nicht so sehr aber ich denke hier muß man Abstriche machen und auch an die Sterne des Hotels denken. Die Matratzen könnten im Wohbereich besser sein und eine Tagesdecke sollte her. Wir hatten auch keinerlei Tiere im Zimmer oder sonstige Verunreinigungen. Kein Schimmel e.t.c. Duschvorhang war nagelneu.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechsungsreich. Wer in diesem Hotel nicht satt wird dem kann man wirklich nicht helfen. Vor- und nachspeisen, Obst und Gemüse. Nudeln und Reis wirklich für jeden etwas dabei.

• Der Service war hervorragend. Die Leute waren immer mit Eifer bemüht alles so sauber und Ordentlich zu halten wie es geht ( was nicht einfach da weil sich einige wie die letzten Schmutzfinken benommen haben)Wir waren sehr zufrieden.

• Naja, ich hatte mir die Bucht etwas größer vorgestellt und das Wasser war leider nicht immer sauber trotzdem war es sehr schön.

Wir waren sehr zufrieden. Besonders die Animateure waren klasse, hier noch mal ein LOB. EINE BITTE; WER KANN MIR SAGEN; WIE ICH AN DIE TOLLEN LIEDER DER KIDSDISCO KOMME??? ICH HABE DEN ZETTEL VERSCHLUDERT WO ICH DIE CD´S ONLINE BESTELLEN KANN: VIELEN DANK: es wurde sich sehr viel Mühe gegeben die Urlauber zu unterhalten und es ist gelungen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2004
    Vorname:Sascha + Nicole