Apartementhotel, bestehend aus mehreren Gebäuden in unmittelbarer Strandnähe (nur einmal über die Straße gehen). Schöne Poolanlage, jedoch in der Hauptsaison etwas klein und zu wenig Liegen. Handtuchwechsel ist 5 X in der Woche. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Für kleine Kinder ist ein schöner Spielplatz da. Es gibt eine gute Kinder-, Jugend- und Erwachsenenanimation. Es waren sehr viele Kinder bis 7 Jahren und Teenies da. Es wurden z. B. Walking, Fußball, Bocchia, Bogenschießen, eine Fahrradtour und ein Bootsausflug für die Erwachsenen und Familien angeboten. Im Abendprogram gab es ganz tolle Shows. Zu erwähnen ist auch die Snackbar, die von 11 Uhr bis 23 Uhr durchgängig geöffnet ist. Die Anlage ist auf jeden Fall für Familien zu empfehlen. Es ist ein Alltouraclub. Man kann günstig vom Zimmer aus telefonieren. Zu empfehlen ist eine fahrt mit einem Glasbodenboot, weil man da alle Buchten der Umgebung sehen kann. Die Cala Mondrago ist auch einen Besuch wert, am besten mit der "Bimmelbahn", die direkt bis an den Strand fährt.
Die Zimmer waren geräumig, die Betten okay. Der Fernseher funktionierte nicht einwandfrei. Ein Fön wäre auch schön. Die Klimaanlage läuft nur stundenweise. Unsere Nachbarn hatten ab und zu eine Kakerlake (wir zum Glück nicht). Unsere Zimmernummer war 1703, d.h. direkt am Pool, so dass wir keine Liegen benötigten und direkt am Restaurant und dem Spielplatz waren.
Es gibt genügend Plätze im Restaurant, Kinderstühle sind vorhanden. Man muß meist selbst für Besteck und Servietten sorgen. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich. Die Salatauswahl war in Ordnung aber wie der Nachtisch gab es immer das gleiche. Allerdings konnte man, wenn man nichts gefunden hatte, zur Snackbar gehen. Satt wurde man immer. An den zwei Bars gab es nie Schlangenbildungen und eine gute Getränkeauswahl. Die Kellner/innen waren sehr nett. Es gab auch immer vier Cocktails zur Auswahl. Nachmittags waren stets reichlich Eis, Kuchen und Kekse vorhanden.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption versucht man, jeden Wunsch zu erfüllen und spricht Deutsch und Englisch. Die Animateure sind Deutsch. Mein Mann hatte Geburtstag und bekam vom Hotel eine Flasche Sekt, Milkaherzen und eine Karte. Nicht so gut fanden wir, das wir bei der Anreise von einem Nachbarhotel aus alleine zu Fuß mit Sack und Pack zu unserem Hotel einen Hügel hoch laufen mußten und wir auch nicht zu den Zimmern gebracht wurden (große Anlage und um Mitternacht angekommen). Die Putzfrau war nicht immer einwandfrei (Handtücher und Toilettenpapier vergessen, ein Bett nicht gemacht, aber alles sonst sauber und o.k.). Es gibt eine Waschmaschine in der Anlage.
Nicht direkt am Strand, Meerblick nur bei wenigen Zimmern, jedoch nur einen Sprung entfernt von der Cala des Pous. Es ist eine schöne, kleine Sandbucht, die wie alle Buchten in der Hauptsaison am Tag etwas überfüllt ist. Man kann dennoch immer einen Platz finden. Liege und Schirme kosten jeweils 2 Euro. Das Wasser ist häufig schmutzig, was strömungsbedingt ist. Bei günstiger Strömung ist das Wasser kristallklar. Ansonsten kann man wunderbar von Felsen überall an der Küste in das Wasser springen und toll schnorcheln. Es gibt tausende von Fischen, die man auch mit Brot füttern kann. In der Nähe gibt es einen Felsenpool mit Meerwasser, der für jedermann zugänglich und ein Erlebnis ist.
Wir waren sehr zufrieden, siehe auch oben. Zu erwähnen bleibt der Fitneßraum und bei schlechten Wetter ist ein kleines Hallenbad vorhanden. Es gibt weiterhin einen Tennis- und einen Fußballplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Michael und Monika |