Wir waren im Mai zum dritten Mal in diesem Hotel. Es ist einfach immer wieder toll. Wir hatten ein mega Schnäppchenpreis ergattert. Die Zimmer waren riesig und die Betten bequem. Das Essen war immer gut. Jeden Tag Showcooking mit Fisch, Fleisch und Geflügel. Wer da nix findet hat selber Schuld. Besonderes Lob an Kurt, den Guest Experience Manager, der uns jeden Wunsch erfüllt hat. Wir brauchten ein Verlängerungskabel für den TV. In 5 Minuten hatten wir es. Kurt hat uns auch Zimmer andere Kategorien gezeigt, so dass wir unsere Zimmer für die nächste Reise schon besichtigen konnten. Superklasse auch der Hotelmanager Juan, der die Gäste fast jeden Tag mit Handschlag begrüßt hat. Rámon, der Bar-Chef war ein Original und immer für einen Joke zu haben. Das Personal insgesamt war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Putzfeen haben alles gut gemacht. Wir können ehrlich gesagt nicht verstehen, dass Gäste über Plastikbecher meckern. Das Hotel ist ein Familienhotel, in dem viele kleine Kinder sind. Bei Gläserausschank besteht erhebliche Verletzungsgefahr. So etwas weiß ich doch vor der Buchung. Wer Kindergeschrei und Lärm nicht ertragen kann ist dort fehl am Platz. Wir sind als Paar ohne Kinder gereist. Uns hat das Gewusel nie gestört. Das Hotelmanagement ist sehr bemüht, sich auch zu verbessern. Beim ersten Besuch gab es tatsächlich noch Wegwerfbecher die überall herumlagen. Das wurde gottseidank abgeschafft. Inzwischen ist sogar ein Pfandsystem eingeführt worden, das wir sehr begrüßen. Beim vorletzten Mal hatten wir die wenigen Außentoiletten und das kostenpflichte W-Lan bemängelt. Ein Jahr später stand dort eine schöne große saubere WC- Anlage und Free WiFi auf der kompletten Anlage. Als Gast fühlt man sich bei kritischen Anmerkungen auch ernst genommen. Die Anmation war fest in holländischer Hand und nett(am besten hat uns allerdings die Animation bei unserem ersten Besuch, Ende des Jahres 2018 gefallen). Wir kommen gerne wieder. Für ein 3*** Hotel ein solides Preis-Leistungs-Verhältnis. Viele Grüße an das komplette Calimera es Talaial- Team Tanja& Bernd
Waren groß und ok. Wir hätten auch wechseln können. Haben wir aber nicht gemacht.
Alles gut. Die Köche dürften öfter mal Lächeln:-)))
Kurt und Juan sind die Besten!:-)))
Es war soweit, wir es beurteilen könnten, alles da.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Bernd |
Liebe Tanja und lieber Bernd, Es freut uns riesig das ihr wieder so eine tolle Zeit bei uns hattet. Genau dieses Feedback ist unsere tägliche Motivation. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch in eurem zweiten zu Hause. Das ganze Team wünscht euch beiden alles gute! Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Guest Experience Manager