Leider renovierungsbedürftig 😕. Hier und da ein Anstrich wäre auch angebracht. Die Fenster sind so alt. Um die zu schließen braucht man etwas Geduld. Die Treppen hoch zu den Zimmern sind sehr eng. Wir hatten bei der Buchung angegeben das wir ein Zimmer im Eg haben möchten. War wohl nicht möglich. Mit einem Kinderwagen hoch ist nicht möglich. Beim Spielplatz war leider die erste Sprosse kaputt. Die Kinder konnten auch noch einen anderen Weg nehmen, aber da kamen nur sehr große Kinder hoch, da oben 1-2 Stufen von der Bauweise her fehlten.
Unser Zimmer war ordentlich. Mein Bett war schon sehr durchgelegen, aber das fand ich gut, so war es sehr weich. Unsere kleine Tochter hat wiederrum wie auf einem Brett schlafen müssen. Im Nebenzimmer gab's ein Bett und das Andere mussten wir uns noch aufbauen. Die Badewanne war echt ecklig. Ohne Badelatschen hätte ich da nicht rein gewollt. Wenn man duschen war stand das ganze Bad unter Wasser. Staune das es da noch nicht schimmelt. Ein Ablauf gibt es auf dem Boden nicht. Nur ein großer Rostfleck war auf dem Waschbeckenrand. Wir waren zu 5 und hatten nur 2 Stühle. Wir baten um mehr. 1 Tag später kam ein dritter Stuhl... der war voller Dreck und Vogelkacke. Wir waren so schockiert das man sowas seinen Gästen hinstellt. Letztendlich haben wir den nicht genutzt und weiter auf dem Boden gesessen. Wir hätten uns über einen Mülleimer gefreut. Der kleine im Bad war immer voll und der Müll lag daneben. Da tat mir die Putzfrau immer leid. Ausreichend deutsche Fernsehsender gab's auch.
Das Essen war der Hammer. Super lecker und abwechslungsreich. Zum Frühstück gab's immer frischen Apfelmus. Es hat uns das erste mal an nix gefehlt. Dafür wirklich ein dickes Lob an die Küche. Die Auswahl war auch groß. Das Kinder Büffet war echt süß. Leider war das Besteck und das Geschirr oft sehr dreckig, aber das kann man nicht so einfach kontrollieren. Wenn was auf dem Boden lag, hat das Personal es sofort weg gemacht. Was zu 99% immer leer waren, waren kleine Schüssel. Die Kinder haben dann ihren Joghurt oder Cornflakes aus einer Tasse gegessen.
An der Rezeption waren die Mitarbeiter immer sehr freundlich. Die waren auch die einzigen die mal gegrüßt haben.
Die Lage ist super. Ein kleiner Zug fährt genau vor dem Hotel, der Strand ist schnell erreicht, aber der Abschnitt ist extrem klein. Zwischendurch kommt ein Boot an und läd Leute ab, die latschen dann alle auch noch da lang. Parkplätze gab's vor Ort auch genügend.
Der Firnessraum war groß und die Geräte waren auch in einem guten Zustand. Den Wellness Bereich haben wir nicht genutzt. Leider gibt es nur sehr wenige Sonnenschirme. Der Pool war sauber und gepflegt. Abends haben wir nur die Mini Disco genutzt. Die war schön gemacht. Vorallem mit dem Maskottchen. Der war bei allen Kindern der Renner
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe/r Nikki, Leider stellen wir anhand eurer Kommentare fest das euer Urlaub nicht ganz euren Ansprüchen gerecht geworden ist. Wir hätten uns gefreut das ihr uns vor Ort über diese Probleme informiert und wir hätten gemeinsam eine Lösung finden können. Wir hoffen trotzdem euch erneut begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden