Roland (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Preis Leistung ok - Essen eine Zumutung

Gut

App. für uns 4 ausreichend - grosse Veranda - kurze Wege im Hotel - Anlage ist übersichtlich - Kindern fällt Orientierung dadurch leicht - nachts ruhig Zur Lage und auch Anlage selbst sehe ich - auch preislich keine Alternative. Die umliegenden Hotels - meist teurer sind alles grosse Kästen - der Strand ist nicht weit aber absolut winzig. Leider war es auch schmutzig. Wir sind in die tolle Cala Mondrago ausgewichen (orangefarbene Bimmelbahn) Mit dem Essen muss man sich ein bisschen was einfallen lassen (Supermarkt / Essen gehen)

• Gut
  • Gross - geräumig - gute Zimmerservice - es hat immer alles geklappt

• Schlecht
  • Nur Snackbar (mit frischem Baguette) und Nachttischbuffet erkämpfen hier die 2 Sonnen ! Das Angebot im Restaurant anhand einiger Beispiele: Frühstück: wem (ab und an sogar frische) Brötchen oder Toastbrot mit Butter und Honig/Marmelade genügt ist gut dran. Ansonsten gibt es Fett, Fett, Fett.............. Mittags: Braten und Fisch (meist viereckig entweder in Tunke oder paniert) Pommes, viel frittiertes Gemüse - in äusserst mässiger Kantinequalität. Abwechslung so gut wie keine ! Abends: Braten und Fisch (meist viereckig entweder in Tunke oder paniert) Pommes, viel frittiertes Gemüse - in äusserst mässiger Kantinequalität. Abwechslung so gut wie keine ! Tatsache Essen war auch mittags und abends nahezu identisch ! Wir sind mittags oft auf ein Tellerchen Reis ausgewichen, abends auf Butterbrot mit Tomaten und Oliven (die grünen waren oberlecker) Kinderbuffet (kein Scherz!!!!!) Mittags und abends: Nudeln(rote und braune Sauce) und Pizza (stand jedenfalls auf dem Schild) - das wars !!! Obst: Äpfel und Orangen - ENDE !! Erst nach Beschwerden - und die waren zahlreich, gab es ab und zu Bananen und EINMAL Wassermelonen in 14 Tagen. Nachtischbuffet: Hier merkt man: da kann jemand backen - schmeckt wie bei Muttern (hervorragende Kuchen wie: Bananenkuchen, Kokoskuchen, Kuchen mit leckeren Cremes) Tja, wäre das Nachtischbuffet nicht gewesen hätten wir ob der Küche wohl einige Kilo verloren.... Gut: das Baguette an der Snackbar (immer frisch) Tip: abends vor dem Essen Baguette holen und zum Essen mitnehmen Tip: Im Supermarkt etwas span. Schinken holen, denn wie beschrieben: es gibt fast immer Fischstücke und Braten

• Gut
  • Die armen Mitarbeiter werden sehr geplagt, viele haben mehrere Jobs d.h. z.B. bei den Mahlzeiten müssen alle mithelfen - trotzdem sehr freundlich

• Gut
  • zentral - alles in der Nähe zu erreichen - trotzdem wie erwähnt ruhig

• Wellness
    • Sport