- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ehemals vermutlich sehr schöne, jetzt eine etwas in die Jahre gekommene Anlage. Für Kinder, durch die 2 Pools und den Wasserspielplatz ein wahres Badeparadies. Für uns Erwachsene leider das reinste Grauen in Sachen Hygiene und Essen!
Wurden nie richtig gereinigt, das Wasser aus der Dusche war Salzig und hat faulig gerochen! Bloß nicht zum Zähneputzen nutzen und Wasser am Anreisetag 15 Min laufen lassen! Ich bin im Urlaub und danach sehr krank geworden, mit hohem Fieber und einer Lungenentzündung!
Das schlechteste Essen meines Lebens! Nicht gewürzt, Knochen in der Paella und immer der selbe Fraß! Wir sind ab dem 3. Abend auswärts Essen gegangen, sogar den Kindern hat es nicht geschmeckt! Fast jeder 2. Teller dreckig, zu wenig Tassen für Kaffee! Abartig, dreckiger Boden im Restaurant!
Mieserabel! Wurden in der ersten Nacht in einem anderen Hotel untergebracht!
Nah zum Strand, der auch wirklich wunderschön und für Kinder bestens geeignet ist.
Die Kinderpools sind ok, wobei man sich auch hier über die Hygiene Gedanken machen sollte!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Johanna, Leider stellen wir anhand Ihrer Kommentare fest das sie Ihren Urlaub nicht genossen haben. Wir werden alle Punkte sehr ernst nehmen, können aber nicht bei allen besagten Problemen zustimmen. Die Hygienevorschriften werden in unserem Hotel strengstens beachtet. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Guest Experience Manager