Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
NICHT DAS LETZTE- ES WAR DAS ALLERLETZTE- AUF KEINEN FALL ZU

Hatten unser Apartement (3 Erwachsene-2 Kinder) nicht direkt in der Hotelanlage. Waren in einem Haus ca. 100m entfernt untergebracht- das wäre an sich nicht schlimm gewesen aber unser Weg zur Hotel- anlage führte uns an überquellenden, stinkenden Mülltonnen vorbei. Überhaupt spielt Sauberkeit in dieser Anlage keine Rolle; aber wirklich gar keine. Die Anlage war wohl mal sehr schön, muß aber schon sehr lange her sein. Vor Allem war es für 3 Erwachsene mit 2 Kindern einfach nur sauteuer. Diese Hotel ist auf keinen Fall zu empfehlen - Sparen Sie sich dieses Geld. Vielleicht lag es auch nur an der Lage unseres Zimmers, aber andere Urlauber hatten die gleichen Probleme. Wir haben uns auf jeden Fall so wie sonst noch nie auf zu Hause gefreut und den Tag der Abreise herbeigesehnt.Leider wussten wir vor unserer Reise noch nichts von Holidaycheck sonst hätten wir vermutlich gar nicht erst gebucht. Von Alltours kam auf jeden Fall auch nichts- schon traurig wenn sich ein Kind nicht mehr auf die Toilette traut weil es angst hat dort eine Kakerlake anzutreffen.

• Sehr schlecht
  • Grauenvoll- habe nichts gegen spartanische Einrichtung (aber nicht bei dem Preis!!!!). Das wäre auch nicht so schlimm gewesen - Schlimmer war die Geruchsbelästigung (müffig, undefinierbar -einfach eklig).Und natürlich unsere Mitbewohner- einfach niedlich diese Kakerlaken. Sauberkeit? - offenbar in diesem Hotel ein Fremdwort. Das einzig schöne war die Terasse. Auf jeden Fall wollte der Reiseleiter von all dem nichts wissen und war sehr unverschämt-die Damen am Empfang zeigten wenigstens etwas Verständnis und waren bemüht.

• Schlecht
  • Wenn man keine allzugroßen Ansprüche hat - kein Problem - man kann 1 Woche gut überleben. Möchte aber trotzdem nicht wissen was wir teilweise alles so mitgegessen haben (Wanzen, Kakerlaken, Fliegen....). Haben uns zum Schluß auf abgepackte Lebensmittel und Nudeln beschränkt.

• Sehr schlecht
  • Zählten glaube ich eher zu den unauffälligen Gästen. Wurden nie von den Animateuren oder sonstigem Personal angesprochen. Das Personal an der Poolbar war immer leicht genervt (ist denen bei dem Arbeitsumfeld auch nicht zu verdenken). Sonst haben wir kaum jemanden zu Gesicht bekommen. Auf unsere Bescherde bezüglich des Geruchs im Apartement und den Kakerlaken wurden wir vom Reiseveranstalter derart unverschämt behandelt das dies schon Grund genug ist nicht mehr mit Alltours zu verreisen. Zimmerreinigung????????????

• Schlecht
  • War o.K. - Wer mit der Bimmelbahn zum anderen Strand fährt, dort ein Heidengeld für Liegen ausgeben möchte ist hier richtig. Sonst aber alles da. Transfer dauerte bei uns nicht wie im Katalog angegeben 1 Stunde sondern 2,5 Stunden - und das mit 2 Kindern(2 Jahre + 5 Jahre) das war stressig. Hotelstrand-Wasser sehr schmutzig, nicht kindertauglich, da rechts und links nur Felsen und sehr eng.

• Sehr schlecht

Pool- schön groß, Kinderbereich leider nur durch ein Gitter abgetrennt. Auch am Pool haben wir Wanzen und Kakerlaken entdeckt. Liegebereich eher schmutzig - es hätte ja gereicht wenn jemand mal gekehrt hätte. Haben während der ganzen Woche niemanden gesehen der dort mal sauber gemacht hat. Von den Bäumen fallen Blätter ins Wasser die leider auch nie weggemacht wurden. Liegen leider Mangelware - Stand absolut nicht kindertauglich.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2003
    Vorname:Nicole