Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Yvonne (26-30)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Mit sehr großer Skepsis angereist und bestätigt

Die Hotelanlage ist sehr groß. Alles 2-3 stöckige Gebäudeteile. Die Zimmer waren sauber außer das ab und zu im Bad kleine schwarze Käfer rumkrappelten. Die Terasse war sehr groß; hätte aber ab und zu auch mal gereinigt werden können. Das All-Inklusive Programm haben wir kaum genutzt. Wir haben lediglich Frühstück gegessen und das auch sehr ungern. Die Anlage wird überwiegend von Deutschen Urlaubern gebucht. Ab und zu waren auch spanier und niederländer zu hören. Das Hotel ist sehr auf Kinder abgestimmt. Es sind genauso viele Kinder wie Erwachsene dort. Demzufolge ein sehr hoher Geräuchspegel. Wir hatten für die ganze Zeit ein Auto gemietet, womit wir sehr viel abgefahren haben und somit sehr viel gesehen haben, wobei wir festgestellt haben das der Ort völlig ok war. Den Es Trec Strand muß man auf alle Fälle gesehen haben. Soll der schönste von Mallorca sein. Palma ist auch recht nett. Das Hotel würde ich nicht nochmal buchen da es für mich kein 3,5 Sterne standart hat und wir nur das beste draus gemacht haben uns aber nicht so wohlgefühlt haben.

• Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sauber, außer der kleinen schwarzen Käfer im Bad. Wir hatten ein Appartment genau über dem Restaurant ( Block 2), was nachts recht laut war, wegen der Kühlanlagen. Außerdem waren die Zimmer sehr hellhörig. Wir hatten einen Fernseher auf dem Zimmer, aber ohne Fernbediehnung. Als wir an der Rezeption nach einer Fernbediehnung fragten, wurde uns gesagt diese ist weg und es gibt keine neue. Die Betten und Matratzen waren in Ordnung. Das Kissen allerdings sehr gewöhnungsbedürftig.

• Schlecht
  • Das Essen war immer das gleiche wirklich immer. Zum Frühstück gab es Brötchen die so hart waren das man damit hätte Tennis spielen können, das Rüherei war mehr pams und ungeniesbar. Haben uns zwei Wochen von Toast mit Leberpastete ernährt. Zum Mittag waren wir nicht essen;da wir viel unterwegs waren. Das Abendbrot war erst um 19 Uhr was ich zu spät fand wenn man kleine Kinder hat außerdem gab es da auch immer das gleiche und wir haben meistens außerhalb gegessen. Das einzigste was wirklich super geschmeckt hat, war an der Poolbar das Thunfischbaguett. Der Geräuchspegel im Restaurant war sehr hoch, aber wenn man draußen gesessen hat, ging es. Die suche nach einem Kinderhochstuhl war sehr mühsam. Wenn man ein gefunden hatte, musste man ihn erstmal entkeimen.

• Schlecht
  • Der Service vom Hotel war auch das allerletzte. Als man entlich angekommen war, hat man ein Lageplan vom Gelände und den Schlüssel fürs Zimmer in die Hand bekommen und nun sieh zu wie du das Zimmer auf dem riesigen Gelände findest und mit deinem ganzen Gepäck. Hilfe nein!!! Der Service im Restaurant sah so aus, das man das Geschirr vom davor sitzenden, selber beiseite räumen mußte. Etwas gutes gab es auch, ein Arzt kam jeden Tag zweimal ins Hotel, den wir auch brauchten. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht außer Donnerstag und Sonntag. Die netten Zimmermädchen kamen aber meistens zur Miitagszeit, wo unser Kind Mittagschlaf machte also völlig unpassend.

• Die Lage des Hotels ist recht zentral. Der kleine Strand ist ca. 50m entfernt und der kleine ort mit Einkaufsmöglichkeiten und restaurants ungefähr 100m . Man kommt auch überall mit dem Bus hinfahren, der fast vorm Hotel abfährt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war das allerletzte. Erst haben wir über eine Stunde im Bus am Flughafen gesessen bis er los fuhr. Keiner hat uns irgend eine Information gegeben, wann der Bus nun entlich abfährt. Als er dann entlich abfuhr hat er noch 2 Leute in Colonia Sant Jordi abgesetzt, was ein Umweg von mind. 35 Kilometern war und wir somit bis zu unserem Hotel 2 Stunden brauchten. Mit einem kleinen Baby sehr anstrengend.

Es gab eine Waschmaschiene mit Trockner die man für 10, 50 Euro nutzen konnte. Ein Minimarkt war da. Der Pool war kälter als das Wasser im Meer aber er wurde jeden morgen gereinigt. Genug Liegen um den Pool waren auch vorhanden. Das Abendprogramm haben wir leider nicht gesehen nur gehört, von der Terasse aus und die Musik war ganz angenehm. Die Animation ansich war sehr auf die Kinder abgestimmt.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Yvonne