- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bevor ich hier mit einer Beschreibung über das Hotel anfange, möchte ich mich zuerst an alle Nörgler/innen wenden: Leute, wenn Ihr im Katalog oder Reisebüro ein 3,5 Sterne-Hotel bucht, dann entspricht das auf keinen Fall dem deutschen Standard in 3,5 Sterne sondern ist im Ausland immer etwas weniger. Bleibt doch einfach zu Hause oder bucht Euch mehr Sterne dazu, wenn Ihr unbedingt die Palmwedler an Eurer Liege wollt!!!!! Wenn ich hier lese, wie sich über das Essen beschwert wird, könnte ich schreien. Andere Menschen wären froh, wenn sie jeden Tag zweimal warmes Essen bekämen!!! So, nun ist es Zeit für eine kurze Stellungnahme: Wir waren mit zwei kleinen Kindern ( 1 und 4 Jahre) das Erste mal auf Mallorca und sind absolut zufrieden. Als wir ankamen (23 Uhr) wurden wir begrüßt und bekamen auch gleich noch zwei Lunchpakete in die Hand, damit wir nach dem anstrengenden Flug noch unseren Hunger stillen konnten. Sie waren gefüllt mit belegten Brötchen, Fruchtsaftpäckchen, Wasser und Obst. Absolut prima für den Abend. Frühstück war immer in Ordnung. Es gab auf keinen Fall Brötchen vom Vortag, immer frische. Verschiedene Marmeladen, Honig, Wurst, Käse, Rühreier mit Schinken, überbackene Tomaten, Bohnen mit Tomatensoße (essen meist die Engländer), und noch vieles mehr. Mittagessen und Abendessen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Es gab immer Fisch, immer Fleisch, immer Gemüse (z.B. gegrillte Zucchini mit Olivenöl und Knobi, Paprika gegrillt, Artischocken, Brokkoli, uvm.), ein riesiges Salatbuffet mit bestimmt 20 verschiedenen Schüsseln, wo man sich selbst zusammen stellen konnte, was man gerne wollte und IMMER FRISCH!!! Der Service im Restaurant ist sehr gut. Die Tische wurden schnell abgeräumt, es waren genügend Hochstühle und Kinderstühle vorhanden. Das Personal war immer gut gelaunt, hat mit den Kindern Spaß gemacht und war sehr nett! Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung. Es ist normal, wenn ich mich am Strand aufhalte, dass ich auch Sand mit ins Zimmer trage, den ich bis zur nächsten Reinigung in Kauf nehmen muß. Die Reinigung erfolgte immer morgens, wenn wir an Pool oder Strand waren, also haben wir weiter nichts davon mitbekommen. Der Pool ist absolut TOP! Er wurde JEDEN morgen gereinigt und war auch sehr sauber. Für die Kinder ein absoluter Favorit in dem Urlaub. Der Strand (ca. 50m entfernt) war auch super. Schöne Bucht mit kristallklarem Wasser und sandigem Boden ohne Steine! Karibikfeeling! Die Animation im Hotel ist der Hit. Superklasse, die Animateure nicht aufdringlich, haben immer gute Ideen gehabt und die Leute mit Spielen und Tänzen mitgerissen. SUPER! Der Ort Cala D´Or ist mit der wunderschönen antikaussehenden Bimmelbahn super zu erreichen. Ein wunderschöner Ort mit vielen Kneipen, Bars und Restaurants. Richtig urig und gemütlich. So, jetzt wünschen wir allen, die das vor Ihrer Urlaubsreise lesen, viel Spaß in diesem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut