- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben gerade eine Woche in Es Talaial verbracht und ich möchte folgende Informationen an Euch weitergeben: Die ganze Anlage ist sehr schön, aber durch die Nähe zum Meer (Feuchtigkeit) leider etwas heruntergekommen. Der Service ist sehr gut, wir kamen spät abends an und bekamen sogar noch ein Essenspaket in die Hand gedrückt! Der Pool ist hübsch und wird sogar von einem Bademeister bewacht. Am Pool in Ruhe zu liegen ist nicht möglich, da die Animateure die Gäste immer wieder sehr laut zum Mitmachen auffordern und dies direkt neben dem Pool. Nachteil des Hallenbads: es ist in einem Glashäuschen ohne Umkleidekabine untergebracht, man muß sich bei kaltem Wetter direkt am Becken umziehen. Die Gäste sind in erster Linie Deutsche und Engländer. Aber an Feiertagen und am Wochenende kommen auch viele Spanier und das Ambiente wird schlagartig schicker. Der Miniclub - hiervon haben wir nur die Minidisco genutzt, die Animateure geben sich viel Mühe und die Kinder haben ihren Spaß. Wer beim Miniclub auf einen Vor- oder Nachmittag ganz ohne Kinder hofft, wird per Schild darauf hingewiesen, dass die Eltern stets in der Nähe sein müssen, da die Animateure keine Verantwortung übernehmen können. Außerdem ist kein Zaun um den Miniclubs vorhanden. All inclusive - leider wird hier mehr Wert auf den Fettgehalt des Essens, als auf den Vitamingehalt gelegt. Es gibt frittierte Kartoffeln, paniert frittiertes Fleisch, paniert frittiertes Gemüse. Aber auch Nudeln und Pizza und Salat. Dennoch, überall ist reichlich Öl dran und es ist so schade, denn im Supermarkt sieht man dann z.B. Crevetten für sooo wenig Geld und kann sie nicht kaufen, weil man ja All inclusive hat. Meine Kinder und mein Mann fanden das Essen übrigens nicht so schlimm. Zu guter Letzt: die Strände: es gibt viele kleine Buchten und wer ein Auto mietet sollte unbedingt in den Naturpark Mondrago und die Cala Mondrago fahren. Superschön und auch gut zum Wandern. Ich hätte für 3 Sterne (bzw. 3 Schlüssel nach span. Kategorie) mehr erwartet, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis war in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut