Bei unserer Ankunft im Hotel (es war bereits 1. 30 Uhr) wurden wir ausgesprochen freundlich empfangen. Die Essenspakete, die wir erhielten, waren zwar in Plastiktüten, aber immerhin gekühlt (in einem früheren Urlaub standen die Brötchen schon einmal verbogen in dem Appartement). Die Anlage ist ausgesprochen weitläufig, die Einrichtung schon etwas älter. Dennoch kann man darüber hinwegsehen, da immerhin geheizt war und jegliches Personal ausgesprochen freundlich war. Die Appartements wurden gründlich gereinigt, wir bekamen auch stets saubere Handtücher. Mit unserer All-inklusive Buchung sind wir ausgesprochen gut gefahren, schon alleine durch den Eisverzehr des Kindes. Es waren viele Engländer in der Hotelanlage, die aber durchweg ruhig und freundlich waren.
Die Appartements waren sehr groß und sauber. Sie verfügten über eine funktionierende Heizung, was in dieser Zeit doch nötig war. Der Zustand der Möbel war etwas älter, auch eine gewisse Feuchtigkeit war zu spüren, aber das verging nach 2, 3 Tagen. Die Küche war komplett ausgestattet. Wir waren froh, daß unser App. in der letzten Reihe lag, da es hier sehr ruhig war und von der Terrasse in der 1. Etage hatten wir einen schönen Meerblick.
Das Essen war köstlich. Unser Sohn hat immer etwas zu Essen gefunden (das war für uns wichtig). Die verschiedenen Buffets wurden immer aufgefüllt. Es gab ein Kinderbuffet mit Nudeln, Pizza, Schnitzeln, Pommes. Ansonsten konnte man immer zwischen Fisch, Fleisch oder Geflügel wählen. Wir waren nicht traurig, daß das Essen nicht sehr landestypisch war. Die Auswahl war zu jedem Zeitpunkt groß genug. Die Tische wurden immer direkt abgeräumt, die Tischdecken waren sauber.
Über die Freundlichkeit der Angestellten waren wir positiv überrascht (wir waren über andere Bewertungen doch beunruhigt). Insgesamt waren alle hílfsbereit, alles war sauber. Auch am Abreisetag konnte man es einrichten, daß wir bis zum Abend die Wohnung gegen ein kleines Entgelt nutzen konnten. Ein Arzt ist wohl nachmittags auch im Hotel gewesen, den wir allerdings nicht benötigt haben. Die Kinderbetreuung ist sehr umfangreich gewesen, unser Sohn hat aber nicht daran teilgenommen, da ihn wahrscheinlich die vielen verschiedenen Sprachen abgeschreckt haben (für uns kein Problem)
Der Strand lag direkt um die Ecke. Er ist zwar nicht der Größte, aber das war in dieser Jahreszeit kein Problem. In der direkten Umgebung fanden sich viele Geschäfte, sowie ein Arztzentrum und Apotheke. Der Transfer verlief bei uns o. k. (wenn man berücksichtigt, daß der Transfer der unangenehmste Teil der Reise ist) Hin belief er sich auf 1 1/2 Std., zurück ca. 45 min.
Sportangebote waren vorhanden, wir haben allerdings nicht daran teilgenommen. Die Animation erschien uns auch o. k. Das Hallenbad war sehr schön und wurde in erster Linie von Kindern genutzt. In der 2. Hälfte ist es dann schon mal überfüllt gewesen und das Wasser war dann auch trüb. Liegestühle waren immer ausreichend vorhanden. Die Preise im Minimarkt entsprachen weitgehend denen im Ort. Die Animateure waren sehr nett, man empfand die Anfragen auch nicht als belästigend (wir nehmen diesen Teil nicht oft in Anspruch).
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Claudia |