Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis

Sehr freundliches uns bemuehtes Personal. Gute Laune garatiert. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen, doch der rundum Service macht das wieder wett. Das Animationsprogramm sowie die Poolanlage sind fuer Kinder jeden Alters der Hit. Waehrenddessen koennen die Eltern in Ruhe entspannen, den Spa-Bereich oder das voll ausgestasttete Fitness-Center nutzen. Kleines Manko: Der restlos ueberfuellte Ministrand, an den bei entsprechnender Witterung viel Plastikmuell angespuelt wird. Aber da kann ja das Hotel nichts dafuer.

• Fuer 5 Personen hatten wir 5 Betten, die unter der Woche taeglich gemacht wurden. Am Wochenende nach Bedarf. Die Zimmer wurden gruendlich gereinigt. Ich haette mir fuer den Tisch 5 statt drei Stuehle gerwuenscht, aber so haben wir halt improvisiert. Da Vollverpflegung gegeben ist, braucht man hier nicht kochen, da war es dann auch nicht schlimm, dass die Kueche weder Geschirr noch Besteck aufweisst. Zwei Flatsceens - also auch keine Langeweile bei Regentagen - die hier eher Seltenheitswert haben.

• Das Essen ist der Hammer! Taeglich frischen Fisch, verschiedene Fleischgerichte und Gemuese und Salat in grosser Auswahl. Fisch und Fleisch kann man sich frisch anbraten lassen. Leider ist der Speisesaal einfach zu klein dimensioniert. Das fuehrt zu Stress und das ist beim Essen echt bloed. Aber das Personal ist fantastisch! Die haben echt die Ruhe weg. So etwas von zuvorkommend und freundlich! Ich kann nur gut vom Servicepersonal im Gastronomiebereich sprechen.

• Immer sehr freundlich. Es wird sofort Abhilfe geschaffen.

• Gut
  • Nicht weil von einer gemuetlichen Shopping-Meile. Direkt gegenueber liegt die Haltestelle einer kleinen Bimmelbahn, die Rundfahrten anbietet. Zu Es Forti sind es nur 5 Minuten und ueber einen Spazierweg ist man in 15 Minuten am herrlichen Jachthafen.

Gut getimt und abwechslungsreich. Die Angebote machten jedem von uns viel Spass.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Als erstes möchten wir uns herzlich für euren Aufenthalt und eure tolle Bewertung bedanken. Wir freuen uns das Ihr eine tolle Zeit hattet und wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch freuen. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Guest Experience Manager