Die Anlage verspricht das, was im Katalog auch dargestellt wird. Wir waren jetzt im August 2004 dort und mußten feststellen, daß die Anlage sehr sauber wahr. Spiegelt nicht das wieder, was andere beobachteten. Ein Gärtner war täglich beschäftigt die Anlage zu reinigen etc.. Der Pool wurde jeden Tag morgens gesäubert. Empfehlung: Fahren Sie in diese Hotel nur, wenn Sie Kinder haben und wenn Ihnen die Verpflegung egal ist. Dann werden Sie positiv überrascht sein. Mit Kindern ist dieses Hotel jedoch weiter zu empfehlen.
Unser Zimmer war super. Sehr groß und geräumig mit großer Balkonterasse. Meerblich incl. Andere Zimmer habe ich aber nicht gesehen, daher kann ich nur unseren Block 5 empfehlen. Versuchen Sie dann 1. oder 2. Etage zu bekommen.Die Zimmer waren keinenfalls verwohnt , sondern gut und geschmackvoll eingerichtet. Das kann in einem anderen Block natürlich wieder ganz anders aussehen, so wie man in den Bewertungen nachlesen kann.
Das Frühstück, sowie das Abendessen lassen sich einfach nur als eintönig und kaum geniessbar bezeichnen.Wir waren schon oft in Spanien,aber das Essen war mit Abstand das Schlechteste was wir vorgesetzt bekamen.Daher haben wir des öfteren im Hafen gegessen, dort gibt es sehr gute Lokale.
Das Personal ist überfordert, da viel zu wenig Servicekräfte im Hotel vorhanden sind. Das macht sich gerade an der Snack-Bar abends bemerkbar, wenn ein Koch versucht, die endlosen Schlangen vor ihm abzuarbeiten, da steht man halt schon mal 15 Minuten für einen Hamburger an. Aber ansonsten sind die Kellner hilfsbereit und zuvorkommend.
Der Strand ist wirklich - wie im Katalog beschrieben - ca. 50 m vom Hotel entfernt, nur leider viel zu klein. Zum Hafen nach Cala´Dor (übrigens ein sehr schöner Hafen) sind es über einen Nebenweg ca. 15 Minuten zu Fuss. Lohnt sich auf jeden Fall.
Das Freizeitangebot kann man durchweg als gut bezeichnen. Animateure geben sich große Mühe , ohne aufdringlich zu sein. Kinder clubs sind auch vorhanden, von Mini bis Teeniclub wird alles angeboten. Abendliche Shows runden das Freizeitangebot ab.Der Kinderspielplatz ist auch okay und war keinenfalls dreckig! Der Pool wurde jeden morgen gesäubert und die restlichen Anlagen auch,leere Pappbecher etc. (Wer meinen Sie denn, wer die dort hinschmeißt? Das Personal?) Leider trifft man hier in diesem Hotel das ganz (scheinbar) normale deutsche? Problem. Je früher Sie aufstehen, desto größer die Chance, daß Sie auch noch eine Liege bekommen. Planen Sie also 08.00 Uhr mal ein. Langschläfer haben keine Chance. Wobei in unseren 14 Tagen immerhin 1x die Handtücher eingesammelt wurden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Michael |