Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank und Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Familienurlaub

Gut

Die Anlage ist einem ordentlichen Zustand, wir haben etwas deutlich schlechteres erwartet und wurden super angenehm überrascht. Das Hotel lag sehr ruhig. Zum Strand, der sicherlich etwas klein ist, aber wir meinen ausreichend, ist es nivht weit. Den Kindern hat er jedenfalls gefallen. Die Anlage selbst ist sehr angenehm angelegt. Zwei- bis dreigeschössige Wohneinheiten im mallorquinischen Stil. Das All-Inclusive Angebot war mehr als zufriedenstellend. Ab etwa 11.00 Uhr bis 23.00 Uhr gab es allerlei Snacks und Getränke sowieso. Und Plastikbecher sind absolut in Ordnung. Animation haben wir nicht mitgemacht. Sie war dezent und wir denken in Ordnung. Abends auf der Plaza war immer richtig Stimmung - die Kinder waren kaum ins Bett zu bekommen. Wir waren vorher etwas im Zweifel, ob uns der Urlaub wohl gefallen würde. Jetzt: Warum haben wir gezweifelt: Ein supertoller Urlaub in absolut angenehmer Umgebung. Jederzeit wieder und - aus unserer Sicht - nur zu empfehlen. Wenn ein Hotel mit 3,5 Sternen gebucht wird, darf man keine 4 oder 5 Sterne erwarten. Entsprechend fällt alles aus - wir sind nicht enttäuscht, sondern absolut positiv überrascht worden. Eine Familienanlage, in der sich Pärchen evtl. deplaziert fühlen könnten.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, hell, geräumig mit Safe (zu mieten). Fernseher ist dabei - wir hatten ihn allerdings nie an. Persönliche Zimmerempfehlung? Block 5. Uns hat "AL-2" super gefallen. Ruhig, allerdings Rückseite des Restaurants, was zunächst gewöhnungsbedürftig ist. Im nachhinein - immer wieder AL-2. Der große Vorteil - unser Zimemr war weit weg von der Animation und dem Trubel, vond er abends auf der Terasse nichts zu hören war.

• Gut
  • Im Restaurant selbst haben wir nie gegessen, wir saßen immer draußen auf der Terasse. Da war es gemütlich und nicht so hecktisch, wie im Restaturant selbst (Mensaatmosphäre). Das Essen war absolut in Ordnung. Wir sind jeden Tag satt geworden. Es gab immer etwas für jeden.

• Gut
  • Der Service: Bestens An der Rezeption: Immer freundlich und super hilsbereit.

• Gut
  • Zum (kleinen) Srand sind es wenige, wirklich wenige Gehminuten. Die Hotelauffahrt runter, die Straße queren, ein Stück (50m) geradeaus, dann rechts und schon ist man da. Transferzeit bei uns: 1,5 Stunden. Genau wie angekündigt. Nichts daran rumzumäkeln. Tja, Liegstühle: Da gibt es doch so bekloppte (entschuldigung), die offensichtlich morgens gleich nach dem aufwachen, schon vor dem Zähneputzen, iegstühle mit Handtüchern blockieren. Blöde sterben halt nie aus. Uns war es egal, wir sind zum Strand bzw. hatten in der ersten Woche ein Auto (von Deutschland aus gebucht - sehr zu empfehlen: z.B. www.doyouspain.de.) Die Zimmer wurden an sechs Taen in der Woche gemacht. Na ja, so ganz richtig sauber war es nicht (immer etwas sandig, was aber kein Wunder ist), aber kein Grund zu mäkeln.

Der Schwimming-Pool ist absolut ausreichend. gemessen an unseren Kindern, hat dem Pool nichts gefehlt. An Sportangeboten gibt es alles Fußball, Volleyball, Dart, Bogenschießen, Billiard und so weiter. Für jeden etwas dabei. Ein Minimarkt befindet sich in der Anlage.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Frank und Andrea