Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Antje und Hans-Peter (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub

Eine sehr schöne Anlage, ideal für Familien, Strandnah, gutes Essen Hotel ist empfehlenswert besonders für Familien, besonders hervorzuheben ist der schöne Spielplatz direkt neben dem Restaurant. Sind die Kinder mit dem Essen fertig können sie spielen und man kann selber in Ruhe essen. Empfehlenswert ist ein Auto zu mieten um in die nicht weit entfernte Bucht von Montrago zu gelangen, die ist wirklich spitze.

• Wir hatten ein gut ausgestattetes Studio mit kleiner Küchenecke, einzig negatives waren die Kopfkissen (klein und hart)es ist zu empfehlen, ein kleines Kissen sich mitzunehmen. Wir hatten die Zimmer im Block 4 Tagsüber sehr ruhig, abends durch Animation etwas lauter aber bei geschlossenen Fenster erträglich.

• Essen war gut und abwechslungsreich (jeden Tag Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate, verschiedene Beilagen, tolles Nachspeisenbüffet. Ist die Anlage voll belegt, kann es teilweise zu Schlangenbildung am Büffet kommen.

• Mitarbeiter sehr freundlich, gute Kinderbetreung (Animation)

• zum Strand nur 50 m ab der Rezption, ins Zentrum ca. 2 km, es fährt direkt vorm Hotel eine Bimmelbahn

wurde anbeboten von uns selber aber nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Antje und Hans-Peter