Die Anlage war total überfüllt. die Pool-Anlage und der Gastrobereich für die Anzahl der Hotelgäste viel zu klein. Sauberkeit der Pool-Anlage und des Pools selbst ließ zu wünschen übrig. Vier Appartements wurden am Abreisetag der Familien mit Schlüsseln geöffnet und sämtliche Wertsachen gestohlen. Auffalend ist, das alle Familien am Abreisetag bestohlen wurden. Uns gab das zu denken. Also Auf gepackten Koffern sitzen bleiben sonst............. Keine Angaben
Zimmer waren nicht sauber. Mag aber an der totalen Überbelegung gelegen haben. Zu wenig Personal.
kann ich nicht beurteilen, da ich kein All-Inclsiv gebucht habe
Das Hotelpersonal beherrschte mehrere Fremdsprachen, war auch sehr bemüht. Die bestohlenen Gäste beschwerten sich jedoch alle darüber, das Ihnen vom Hotelpersonal keinerlei Hilfe zuteil wurde.
In der >Nähe des Hotels war eine kleine Sandbucht, total überfüllt und sehr ungepflegt.
Jeden Morgen Kampf um Liegen. Wer eine ergattern will muss sehr früh am Pool sein. Pool zu klein. Die Animation war sehr bemüht die Gäste zu unterhalten. Vor allem für Kinder ansprechend
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Herbert |