Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
All Inclusive zu dem Preis: OK

Das Hotel verfügt über mehrere - nicht höher als 3 etagige - Häuser, die relativ dicht beinander stehen. Der weiteste Weg vom (letzte) Zimmer zum Restaurant/Pool ca. 10 Min. Der kürzeste Weg 1 Min. Der Pool war klein und im Oktober nicht überbelegt. DIe Grünanlage war bescheiden, aber der Sternen angemessen. Für Autofahrer/-Mieter gab es problemlos nahe Parkplätze. Weitere Info´s s.u. Wer nicht so viel Geld ausgeben will und trotzdem einen netten Urlaub haben will, sollte hier hin fahren. Es ist OK. Wer aber große Ansprüche an Essen und LAge (und z.T. Zimmer) hat, muß eben mehr Geld opfern und sich etwas anderes aussuchen. Insbesondere in Cala d´Or wird es nicht ganz günstig, ein preislich ausgewogenes Hotel zu finden. Udd wer lieber ein Zimmer mit nur Frühstück buchen will, sollte nicht erwarten dass er in Cala d´Or preiswert weg kommt (Restaurants sind einfach zu teuer und zu wenig spanisch). Es gibt andere spanische Ziele (auch auf Mallorca), die " besser" sind. Viel Spaß

• EInfach, aber doch großzügig. MIt kleiner Küche und Kühlschrank. UNsere Eingangstür, war ein besserer Rolladen, den man mit einem Fahrradschloß verschliessen konnte. ABer das war nicht so schlimm, denn, in der Nähe gab es (scheinbar) keine kriminellen Absichten ...

• Das ist Ansichtssache. Für 3 Sterne ok. Es gab zwar keine Mocho, oder kanarische Knoblauchkaninchen. Aber das Essen war z.T. fischig (mit ein weinig Knoblauch). NAch einer Woche jedoch vööllig genug, so dass es dann ausreichte. Der Wein (offen und alle drei Farben) war gut und ausreichend. Das Bier - eben spanisch. Die BAr überzeugte durch diverse Cocktails aus automatisierten Mischmaschinen, deren Inhalte in Plastikgläsern serviert wurde. KLar umweltpolitisch eine Katastrophe, weil jeder Becher ordentlich (deutsch) entsorgt wurde. An einem TAg gabt´s eine wirklich gute Sangria. Also insgesamt kann man wohl nachsagen: man gab sich Mühe, den Low-Kost-Touristen etwas zu bieten.

• Gut
  • Die LEute waren (wohl) bemüht. Wir hatten jedoch wenig mit denen zu tun, weil wir unser Essen schon alleine auftuen konnten und weil wir auch sonst schon lesen (AUsflugsmöglichkeiten waren ausgehängt) konnten. MIt dem Zimmer hatten wir keine Probleme. Gut war, dass wir den letzten Tag noch bis zum Abend für ein paar Euro bleiben durften (unser Flieger ging erst nach 20:00 UHr.)

• Das Hotel lag in unmittelbarer Nähe eines Einkaufszentrums mit Lokalen und Geschäften. HIer konnte man so ziemlich alles finden, was man kaufen wollte - jedoch zu nicht ganz preiswerten Preisen. DAnn gab es da noch einen kleinen, netten Sandstrand (nach ca. 500 m), der im Oktober nicht zu voll war - aber vermutlich zur Hochsaison " platzen" wird. Ca. 50 m breit und 100 m. tief mit super klarem Wasser. Von hier kann man auch eine Bootsfahrt zur Cala d´OR - Rundfahrt machen. Ist sehr schön, wenn man sich über den Preis keine Gedanken machen muss (irgendwie > 15 € für 3 Std.).

• Gut

KEine Ahnung!