Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
3,5 Sterne waren es gerade nicht!

Das Hotel war für 3 Sterne in Ordnung aber nicht für 3,5 Sterne. Die Poolanlage (wegen der Pinien) und die Liegen waren stark verschmutzt. Außerdem wurde die Terasse der Poolbar auch nicht immer gründlich sauber gemacht. Die Angebote des Hotels waren gut. Der Strand in der Nähe war verschmutzt und überfüllt. Das AI-Angebot war super. Es waren sogar Fernseher auf den Zimmer mit kostenloser Benutzung. Dringend müsste das Hotel weiter renoviert werden, damit es auch seine 3,5 Sterne weiter Wert sind. Für 3,5 Sterne muß noch was getan werden. Vielleicht ist es in der Nachsaison besser mit den Liegen, wenn das Hotel nicht mehr so voll ist. Aber bevor sich nichts ändert, werde ich dort nicht mehr hinfahren.

• Schlecht
  • Die Zimmergröße war in Ordnung. Es müßten nur dringend die Zimmer renoviert werden, da teilweise die Zimmer schon sehr veraltet sind. Am besten war unser Block 4, da waren die Zimmer bereits renoviert, aber in dem Block 3 wo wir vorher waren, roch es in den Appartments immer mufflig, da müßte dringend was getan werden.

• Das Essen war für das All-inclusive-Angebot super. Auch wenn man in den Kritiken auch mal was anderes liest. Aber Essen ist halt mal Geschmacksache. Die Öffnungszeiten im Restaurant fanden wir etwas kurz. Es gab auch Showcooking, das war auch in Ordnung. Auch für die Kinder gab es immer etwas zu essen (Nudeln,Pizza etc.). Das Essen war auch landestypisch, was ich ausgezeichnet fand, man fährt ja schließlich in Urlaub.Es müßte halt nur mehr die Poolbar zwischendurch gereinigt werden.

• Das Personal war sehr freundlich im Gegensatz zum Reiseleiter. Die Animationen waren auch o.k. Die Sauberkeit in der Bar und im Teil wo die Abendanimationen stattfanden liessen zu wünschen übrig. Wenn man den Zimmermädchen Trinkgeld dagelassen hat, waren die Zimmer auch sauber. Der Service in dem Restaurant und in der Bar war super.

• Das Hotel war sehr schön gelegen. Der Strand der ca. 50m entfernt war, konnte man aber nicht benutzen da das Wasser ganz verschmutzt war. Besser war da die Cala Mondrago auch leicht erreichbar mit dem Bus. Auch die Bimmelbahn war hervorragend nach Cala D`or (besonders für die Kinder. Durch die Pinien gab es auch viele Schattenplätze (wenn Liegen da waren!). Die Liegestühle am Strand fand ich überteuert.

• Schlecht

Die Poolanlagewar von der Wasserqualität in Ordnung, nur in punkto Sauberkeit ließ sie zu wünschen übrig. Morgens wurde der Pool gereinigt, es war aber immer noch Dreck drin. Die Poolanlage wurde weder Abends noch Morgens abgespritzt,höchstens mal die liegengelassenen Becher aufgesammlt.Und was noch schlimmer war, das die Liegen nicht gesäubert wurden und das gerade viel zu wenig Liegen da waren. Wir mußten sogar getrennt frühstücken gehen, damit wir noch eine Liege bekamen. Einmal sind wir später aufgestanden, da waren schon alle Liegen besetzt.Die Leute mußten sich sogar in die Poolbar setzen, weil sie keine Liege mehr bekammen. Die Hotelleitung räumte zwar zweimal die Tücher weg, aber gebracht hatte das nicht viel. Das Sport- und Unterhaltungsprogramm war super.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Michaela