Petra (36-40)
Verreist als Familie • September 2005 • 1 Woche • Strand
Wir wurden bitter entäuscht!

Sehr schlecht

Von außen machte das Hotel gar nicht mal einen schlechten Eindruck. Dieser änderte sich dann schon kurz nachdem wir eingetscheckt hatten und auf unser Zimmer kamen. Weiß gar nicht wo ich anvangen soll. Das Zimmer war ein Witz. Es hatte weder einen Fernseher noch eine Klimaanlage und so wurde ein längerer Zimmeraufenthalt zu einem Saunabesuch. Der Zustand des Zimmer war schlecht und es war auch nur oberflächlich saubergemacht worde. Ich und meine Tochter kamen total entnerft nach Hause. Uns hat der Urlaub in diesen Hotel überhaupt nicht gefallen und wir würden nicht mal hier her zurückkehren, wenn wir gar nichts für das Hotel bezahlen würden. Ich empfinde Mitleid für die Menschen die mit uns Ihren hochverdienten Urlaub in diesen Hotel verbringen mussten. Über diesen total verunglückten Urlaub ärgern wir uns jeden Tag.

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon erwähnt waren die Zimmer klein und dreckig und sehr leer. Kein TV, Klima und kein Kühlschrank. So war man gezwungen die teuren Getränke im Hotel zu kaufen, weil sie ja kalt waren. In der Nähe gab es ja keinen Supermarkt und so hatte man keine andere Möglichkeit

• Sehr schlecht
  • Die Küche war auch eine einzige Schande. Man merkte sofort das die Qualität der Speisen und die Sauberkeit des Essens unterste Schublade waren. Man konnte sich nicht einmal aussuchen was man essen wollte, man bekam einen Teller mit verschiedenen Sachen darauf hingestellt und dann hieß es friss oder stirb!

• Sehr schlecht
  • Von mir auf die fehlende Kinderbetreuung angesprochen, zeigte sich das Personal ziehmlich ausfallen und hat mich beschimpft, "wie ich mein Kind in dieses Hotel bringen könnte, weil im Katalog auch nichts von Kinderanimation und ähnlichen stand."

• Sehr schlecht
  • Es gibt auf ganz Ibiza kaum ein Hotel das noch schlechter gelegen ist als dieses. Ich wollte mit meiner Tochter viel unternehmen aber da die Bus Anbindung nach Ibiza so gut wie nicht zur Verfügung stand, mussten wir oft abends zu Hause bleiben. Ein Taxi nach Ibiza Stadt kostete mehr als 30 Euro. Dafür wollten wir zum shoppen gehen.

• Sehr schlecht

Es gab kein Sport und Freizeitangebot. Gar gar nichts. Man hatte jede Menge langeweile und wäre in so manchen deutschen Freibad viel besser dran gewesen.

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Petra