- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage von außen war eigentlich sehr schön. Der Baustiel der Häuser und auch die Bepflanzung war sehr anprechend, aber nur äußerlich. Die Sauberkeit in den Zimmern lies zu wünschen übrig und sie waren sehr spartanisch eingerichtet (Außer man war Stammgast da bekam man luxus Zimmer).Da die Chefin des Hotels deutsch sprach waren eigentlich alle Urlauber deutsch, allerdings lag der altersdurchschnitt zwischen um ca. 60 (mit wenigen Ausnahmen). Meiner Meinung nach ist das Hotel auch nichts für junge Leute und schon gar nichts für Familien da es keinerlei Möglichkeiten für Kinder zum Spielen gibt. Es wird zwar auf der Internetseite des Hotels ein Kinderpool erwähnt, der ist aber nicht viel größer wie eine Badewanne und ein Paradies für alle Insekten und Bakterien. Noch eine Information zu den Zahlungsmöglichkeiten, im Intenet steht zwar, dass Masterkart geht aber das ist eine Lüge da sie nicht funktionierte wurde uns angeboten in die nächste Ortschaft zu laufen (1 Stunde hin und zurück) und Bargeld zu holen. Da wir das nicht eingesehen haben wurde uns ein Mietwagen gegeben mit dem wir dann Geldholen fahren mussten. Und es kamen auch keine Entschuldigungen oder Einsicht uns wurde auch noch vorgeworfen wir seien selber Schuld, dass wir nicht soviel Bargeld dabei haben. Wer hat nach einer Woche Urlaub noch 500 Euro Bar dabei, wenn man nicht drauf vorbereitet ist? Mein Einziger Tipp HIER NICHT HINGEHEN. Das einzige was man hier machen kann, wenn man sich nicht den ganzen Tag aufregen will ist die Insel anschauen. Die Insel ist sehr schön und besonders die altstadt von Eivissa ist empfehlenswert. Die Discos allerdings kosten 35 Euro Eintritt ohne Getränke. Nur Zigaretten sind dort viel billider als in Deutschland. Die beste Reisezeit ist außerhalb der Hauptsaison und wenn auch in Spanien keine Ferienzeit mehr ist. Wir waren ja erst im September was optimal war kaum Kinder am Strand im Hotel selber gar keine und das Wetter war perfect. Mitnahme Tipps da hab ich nur einen, falls wirklich noch einer vorhat in dieses Hotel zu gehen wenn er diese ganzen schlechten bewrtungen gelesen hat ist feuchtes Klopapier, weil man von diesem Essen Durchfall bekommt und ohne feuchtes Klopapier aufgeschnissen ist.
Die Zimmer sind sehr klein und obwohl wir mit Klimaanlage, Fernsehr, Fön, Badewanne, Kühlschrank, Minibar und Meerblick gebucht hatten, haben wir nichts davon bekommen. Sauber ist auch gar nichts wie schon erwähnt! (Schimmel in der Dusche und Ameisen). Unsere Betten waren mit Verbandsmaterial wie Binden und Pflastern notdürftig repariert. Das Badezimmer war so klein, dass man wenn man auf dem Klo saß theoretisch hätte duschen können. Das ganze war natürlich auch noch Hellhörig, was warscheinlich auch daran lag, dass im Bad Lütungsschlitze waren, durch die man in das Bad der Zimmernachbarn schauen konnte.Bettwäsche wurde in der Woche nie gewchselt und Handtücher nur einmal. Die Steckdosen bestanden nur aus zwei Löchern in der Wand. Die Aussicht war auch wunderbar wir haben direkt auf den Hoteleigenen Colaautomaten schauen dürfen.
Das Essen war sehr schlecht sowas würde ich nichtmal meinem Hund anbieten. Das groß angeprießene Buffett ein Witz von auswahl keine Spur keine Abwechslung. Zwischen 14 und 19 Uhr kann man gar nichts Essen. Wir haben es mal gewagt um 15 Uhr nach einem Belegten Brot zu fragen, daraufhin wurden wir von der Chefin angeschnauzt, ob wir nicht lesen können bis um 14 Uhr gibt es Essen jetzt ist niemand mehr in der Küche jetzt muss ich das selber machen. Eine positive Sache sind die Getränkepreise die sind für ein Hotel sehr billig.
Service? Ich glaube dieses Wort kennen die gar nicht.Die Zimmer wurden nie richtig sauber gemacht Zimmer Service gab es gar nicht. Beschweren durfte man sich sowieso nicht!!! Als wir ankamen wurden uns die Schlüssel von einer Bardame gegeben und wie durften selber suchen wo unsere Zimmer liegen. Getränke mussten wir immer selber an den Tisch tragen, weil wenn man bei der Bedinung muss man ewig warten. Die Barfrau war sehr nett und die spanischen Bedinsteten (obwohl wir sie nicht verstanden haben ) waren immer sehr freundlich. Nur die Frau an der Rezeption war richtig unfreundlich und die Chefin wollte so wenig wie möglich arbeiten auch wenn sie gesehen hat, dass die Bedinung nicht hinterherkommt war es ihr wichtiger rumzustehen und die Gäste anzuklotzen oder zu telefonieren.
Das Hotel liegt sehr abgelegen,ca. halbe Stunde zum Strand (Der Strand ist wunderschön das meer sehr klar und angenehm warm)und viertelstunde zum nächsten Supermarkt. Unterhaltungsmöglichkeiten gab es keine in der nähe. Taxi vom Flughafen zum Hotel hat 38 Euro gekostet. Wir wollten ja eigentlich den Bus nehmen aber der kommt nur alle 3-6 Stunden und man müsste noch umsteigen. Wenn man in diesem Hotel wohnt ist ein Mietwagen sehr zu empfehlen, weil man sonst keine Möglichkeiten hat rauszukommen. Die Mietwägen sind sehr günstig wir haben fur 2 Tage 78 euro gezahlt.
Tischtennis und Billiard. Mehr war nicht vorhanden. Doch sowas ähnliches wie einen Pool gab es allergings wenn alle 100 Hotelgäste an den Pool gegangen wären wär es sehr eng geworden. Es gab 10 dreckige Liegen dreckiges Wasse und eine Leiter in den Pool die warscheinlich bald aus der Wand bricht. Der Strand war weit weg und sehr sauber . Wir haben auch noch andere Strände angeschaut aber da war dieser mit Abstand der schönste und sauberste. Wie schon erwähnt fur Kinder keine Spielmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Sabrina & Krishna |