- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eigentlich sehr schön gebaut und die Anlage auch schön angelegt. Leider lässt die Sauberkeit an manchen Stellen etwas zu wünschen übrig.Die Gästestruktur ist vom Alter gemischt und man trifft dort überwiegend deutsche Urlauber. Wichtig ist zu wissen, dass es 2 Kategorien gibt, die meiner Meinung nach, nicht immer von den Reisebüros ersichtlich sind. Die einfache Kategorie geht gar nicht!!!! Es ist wohl ein toller Trick, den Gästen erst das schlechte Zimmer zu zeigen und wenn man sich dann beschwert, bekommt man gesagt, dass es noch eine andere Kategorie gibt und warum man diese nicht gebucht hat. Man könnte natürlich auch die bessere Kategorie habe aber für 50,- Euro pro Person extra, die dann natürlich bar kassiert werden. (Und dies ist nicht nur uns passiert)
die einfache ZImmerkategorie geht gar nicht: spartanisch,ohne Klimaanlage, mit Nasszelle inkl. Schimmel die andere Kategorie ist in Ordnung, auch wenn sich beim Putzen etwas mehr mühe machen kann.
siehe Beitrag "Service" Büffet ohne viel Mühe. Es gab oft die selben Sachen. Teilweise kaum zu genießen. Was kann man an einem Rührei falsch machen????? Oder bei Aufbackbrötchen????? An unserem Anreistag haben wir noch nicht mal zum Mittagessen bekommen(hatten zwar nur HP gebucht, hätten es natürlich extra bezahlt), auch wenn auf dem Flyer groß etwas von "Grillspezialiäten". Es war ca. 14.00 Uhr und uns wurde nur gesagt, dass Essen jetzt nicht möglich wäre. Wir hätten auch ein Sandwich genommen.
Die Besitzerin und ihr Sohn sprechen Deutsch. Das Zimmer war nicht immer gut geputzt. Leider könnte man, wenn man etwas mehr Liebe und Einsatz einbringen würde, viele aus der Anlage mache. Die Besitzerin nahm sich bei Kritik nicht wirklich etwas an. Es wurde sich so gut wie gar nicht um die Gäste gekümmert. Der Sohn, der am Abend als Barmann fungierte, war auch nicht besonders bemüht. Es war dort sowieso so gut wie niemand abends anzutreffen und ab ca. 22.00 Uhr wurde einem dann vermittelt, dass man jetzt langsam gehen sollte, da er etwas besseres vor hat als 4 Leute zu bedienen. Die Bar liegt in dem wirklich sehr schönen Innenhof und man könnte dort viel mehr machen. Es lief einfach irgendeine Musik und es kam auch so rüber, dass es egal war, ob Gäste an der Bar sind oder nicht. Das Essen war auch nicht der Brüller. Klar weiß man, dass man in einer 2-3 Sterne Anlage ist, aber auch da kann man sich mehr Mühe geben. Die Brötchen waren nicht zu genießen und was anderes gabe es teilweise gar nicht. Wir waren nur froh, dass wir nicht länger gebucht hatten.
Die Lage ist sehr gut, wenn man Ruhe haben möchte. Zum Strand sind es ca. 10 Min zu Fuß und zum Flughafen ca. 30 Min. In direkter Umgebung der Anlage ist aber sonst nichts anzutreffen, bis auf 1-2 Lokale. Der nächste kleinere Ort ist ca. 4 Km entfernt und der nächste etwas größere Ort mit einem Hafen ca. 10 Km. Bei längerem Aufenthalt empfiehlt sich es sich, ein Auto oder Roller zu mieten. Es fährt zwar auch ein Bus, der aber auch nicht immer so kommt und sonntags gar nicht fährt.
Am Pool gibt es Liegen und Sonnenschime, aber alle nicht in einem besonders guten Zustand. Unterhaltung gabe es in keiner Form....ganz im Gegenteil, man musste schon selber dafür sorgen. Das beste war noch der Radiosender, der tagsüber lief.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |