Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Das von uns gebuchte Zimmer war vollkommen ausreichend in Größe und Ausstattung. Es war alles sauber und gepflegt. Das Zimmer wurde bis auf den Sonntag täglich gereinigt. Die Ausstattung war nicht topmodern, aber landestypisch. Die Anlage war in einem gepflegten und ordentlichen Zustand. Man merkt der Anlage an, dass sie keiner großen Gruppe angehört, sondern von einer Familie geführt wird. Wir haben das Hotel HP gebucht und waren mit dem Essen rundum zufrieden. Die Auswahl war nicht riesig, aber dafür war die Qualität der angebotenen Speisen einwandfrei und sehr schmackhaft. WiFi funktioniert leider kaum. Die Gäste waren im Schnitt ca. 45-55 Jahre. Unter ihnen befanden sich auch viele Stammgäste. Man fand dort keine Party - Gäste! Allerdings ist das Hotel sehr abgelegen und dadurch ein Auto nur zu empfehlen. Für uns war es das was wir gesucht haben und wir werden sicher nochmal dorthin. Ich würde dieses Hotel allerdings keinen Familien mit Kindern empfehlen. Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder sehr eingeschränkt.
Die Größe der Zimmer war ausreichend. Die Einrichtung war schon älter aber im guten Zustand. KEIN TV und KEIN Telefon. Minibar vorhanden. Bad schon länger nicht renoviert aber sauber.
Ein Restaurant und zwei Bars vorhanden. Speisen waren landestypisch und qualitativ einwandfrei. Die Auswahl war nicht groß aber ausreichend. Alle Speisen waren frisch. Service war sehr freundlich. Es war alles sauber und aufgeräumt.
Sehr freundliches, familiäres Hotel. Die ganze Familie arbeitet dort und macht dies auch mit Herzblut. Man spricht dort deutsch, englisch und spanisch. Zimmerreinigung 6 x wöchentlich. Keine Beschwerden.
Transfer dauert ca. 45 Minuten. Der nächste Strand ist zu Fuß in ca. 20 Minuten zu erreichen. Die nächste größere Stadt ist mit Bus oder Auto in ca. 20 Minuten zu erreichen. Der Bus in Richtung St.Eulalia fährt ausser sonntags dreimal täglich. Von dort aus erreicht man die anderen Städte bequem per Bus.
Keine nervige Animation. Der Pool war nicht groß aber zum abkühlen vollkommen okay. Der Pool war sauber und ruhig. Liegen und Schirme waren in einem einwandfreien Zustand. Die Schirme flogen auch bei starkem Wind nicht weg.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Sandra |