Christoph (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Mittelmässig, aber bemüht.

Das Hotel liegt sehr schön ruhig oberhalb von San Carles - zum Strand sind es gut und gerne 10-15 Minuten zu Fuß. Ich hätte mir ein bischen mehr Modernität in der Anlage gewünscht - sowohl in den Zimmern, der Anlage an sich und vor allem beim sehr rudimentären Essen, das leider ohne Finesse zubereitet war. (Wir hatten HP gebucht). Eine Tischdeko gab es z.B. überhaupt nicht, so dass doch vieles rechtr lieblos wirkte.

• Schlecht
  • Mein erstes Zimmer lag nach Süden, ohne Sonnenschutz - ausser einem alten Vorhang im Zimmer- und das bei Einfachverglasung. Unerträglich, da kein "Durchzug" erzeugt werden konnte. Ich bin dann in ein Zimmer mit AC umgezogen, was einen rieseigen Unterschied machte. Zimmer zwei war groß und geräumig. Neben dem alten Mobiliar hat mich das Plastikgestühl auf Terrassen und Balkonen gestört. Das

• Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück war ausreichend aber ohne Rafinesse. Das Abendessen war als Büffet gestaltet und die Bestandteile waren frei kombinierbar. Am besten waren noch die Sonnengereiften Tomaten ... der grüne Salat z.B. kam aus der Tüte, ebenso die Suppen die mit viel gekörnter Brühe angerührt waren. Eher enttäuschend.

• Gut
  • Es waren alle sehr nett und da das Hotel Inhabergeführt ist, wurden alle Wünsche erfüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde