- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war in einem ziehmlich heruntergewirtschaften Zustand. Der Pool war sehr klein und es gab nur wenige Sonnenliegen. Das war noch das harmloserste. Das Essen war schlimm, ich glaube es gibt in ganz Ibiza keines, dass noch schlechter ist. Ab dem zweiten Tag hatte ich aufgrund des abgelaufen Haltbarkeitsdatums von Fleisch oder ähnliches massive Magenprobleme und musste mich mehrmals übergeben. Ich glaube, dass es kaum möglich ist in einem noch schlechteren Hotel wie in diesem unterzukommen. Mein ganzer Urlaub war besch.....! Niemals wieder würde ich in diesem Hotel wieder einchecken. Besser in einem Club Hotel buchen, da weiß man was man hat.
Das Zimmer war klein und bis auf ein kleines heruntergekommenes Bett, ziehmlich leer. Das Bad hatte auch schon bessere Zeiten gesehen. Mein Badvorhang war schon vermodert und stank stark.. Ich hatte nicht einmal einen Kühlschrank in meinem Zimmer. Das deprimierte mich sehr.
Ich habe noch nie in meinem Leben einen solchen F**ß gegessen. Das soll keine Beleidigung sein, sondern eine Tatsache. In Deutschland hätte man so ein Hotel schon vor langer Zeit vom Gesundheitsamt geschlossen. Die Getränkepreise erschienen mir auch unerhört teuer.
Serviceleistungen waren für mich nicht vorhanden, besser gesagt es gab keine. Das Personal war ständig überfordert und meine Beschwerden bezüglich des schlechten Essen, blieben gegenstandslos.
Die Lage war wunderschön, wenn man ein Einsidler sein will. Es war so gut wie gar nichts in der Nähe vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten gab es auch nicht. Man war gezwungen, sich für teures Geld, in dem Barraum mit Getränken einzudecken.
Sprot und Unterhaltungsangebote gab es nicht. Animationsprogramm: Bingoabende. Der Strand war auch sehr weit vom Hotel entfernt, dass man am liebsten nicht hingehen wollte. Wie schon erwähnt war der Pool sehr kleine und die Wasserqualität erschien mir nicht unbedenklich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |