- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ähnelte eienen Obdachlosen Unterschlupf. Nichts war sauber. Es war mit Halbpension zu buchen. Die Gäste kamen fast außnahmslos aus Deutschland. Der Altersdurchschnitt war bei ca. 60 Jahren. Das Hotel war für uns eine sehr grausame Lehre, dass was man bucht sollte nämlich gründlich überprüft werden. Denn wenn man sich hier die Bewertungen anschaut, verbringt man garantiert seinen Urlaub nicht in dieser Bruchbude.
Die Zimmer waren klein und teilweise absolut unteragbar. Das Bad fing teilweise an zu verfaulen. Im Zimmer selbst gab es fast gar nichts. Nicht eimal eine Klimaanlage.
Die Qualität der Speisen war so schlecht, viel schlimmer konnte es in einem Straflager kaum gewesen sein. Bereits am zweiten Tag hatte ich so starke Magenschmerzen, dass ich abends zu Hause auf dem Zimmer bleiben musst. Meine Freundin fand das gar nicht lustig und beschwerte sich jeden Tag bei der Cheffin. Das brauchte aber gar nicht. Zum Glück blieben wir nur 7 Tage, länger hätte ich das dort auch beim besten Willen nicht ausgehalten
Von Service kann keine Rede sein. Beschwerden wurden höchstens belächelt. Zusatzleistungen gab ein nicht. Das Personal war ständig genervt und völlig überfordert.
Die Lage war furchtbar. Es gab gar nichts in der Nähe. Die Busanbindung war auch eine Katastrophe. Nach Eivissa brauchte man mind. 2 Stunden. Und mit dem Taxi war man in 20 Minuten da. Das kostete aber fast 30 Euro.
Jedes Mal nach Benutzung des Pools brannten mir 10 Minuten die Augen. Ab dem dritten Tag bin ich nicht mehr hineingegangen. Meiner Freundin erging es genau so. Die Zustände im allgemeinen waren ziehmlich grausam. Auch gab es viel zu wenige Liegen beim Pool. Wenn man nicht um späterstens 8 Uhr eine Liege mit einem Handtuch besetzt hatte, konnte man sehen wo man bleibt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Markus |