- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr begeistert von dieser ausgesprochen schönen, gepflegten u. naturbelassenen Anlage. Für uns repräsentiert sie das ursprüngliche Ibiza u. hat sehr viel Charme.Die Anlage hat Dorfcharakter ,liegt idyllisch u. ist familiengeführt.Die sympathischen spanischen Besitzer sind sehr höflich , kompetent u. sprechen gut englisch u. deutsch.Das Essen war gut u. abwechslungsreich. Die Mahlzeiten werden in einem schönen , ruhigen Freisitz bei gut ausgesuchter Musik eingenommen.Gute Getränke u. faire Preise an der Bar.Der selbst gemachte Hierbas (ibizenkischer Kräuterschnaps ) von Direktor Gonzalo ist sehr empfehlenswert.Für Unternehmungen bekommt man von der Hotelchefin Maria gute Tipps u. Empfehlungen zum Weggehen.Wir hatten uns sofort in die herzliche Athmosphäre verliebt u. kommen auf jeden Fall wieder.Für Menschen, die das besondere suchen ,fern von kommerziellen ,seelenlosen Hotelkomplexen ist dies genau die richtige Addresse.Aufgrund der malerischen Lage ist ein Mietwagen empfehleswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut