Dirk (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Ibiza Ja, Can Jordi Nein

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das positive zuerst. Die Rezeption war sehr freundlich und hat sich allen Fragen und Beanstandungen angenommen. Die Verständigung war sehr gut, da man dort sehr gut deutsch sprach. Die Hotelanlage oder die Repräsentativen Bereiche waren in einem relativ ordentlichen Zustand. Leider war es das auch schon. Ich habe einige Bewertungen leider erst gelesen, nachdem ich kurzfristig gebucht hatte. Somit war meine Erwartungshaltung relativ gedämpft. Das erste Zimmer war so schlecht, das wir uns ein neues haben geben lassen. Dunkel, extrem Verbraucht, ungepflegt und schimmeliger Geruch. Das zweite Zimmer war leider unwesentlich besser. Die " Betten" verlangen dem Körper eine Menge ab, sodass man lieber den Orthopäden gleich mitnimmt. Handtücher und Bettenwäsche wurde nicht gewechselt. Das Bad war schimmelig und sehr dunkel. Die Dusche gab nur sehr wenig (nur kaltes) Wasser ab, sodass das Duschen kein Freudenerlebnis war. Am Waschbecken gab es nur heisses Wasser (richtig gelesen). Die Klimaanlage hätte für eine Gebühr von 20Euro am Tag genutzt werden können....hallo?? Wir haben Halbpension gebucht und sind freiwillig nach dem zweiten Tag nur noch auswärts Essen gegangen. Beilagen wurden als Hauptspeisen präsentiert, das Angebot extrem überschaubar und recht fade im Geschmack. Draußen Essen??? Fehlanzeige!! Die Wespen waren stets mit von der Partie. Um die Wespenplage in den Griff zu bekommen, stellte man einen Teller mit Wurst vom Buffet in die Ecke und das war es. Ach ja...für das abräumen am Tisch war man selbst verantwortlich. Ebenso für das trennen von Besteck, Geschirr und Essensresten. Ibiza würde ich jederzeit wieder bereisen, da es wirklich schön war. Die Insel macht mit Ihrer Vielfältigkeit alles wieder gut!! Wer trotz allem in diesem Hotel seinen Urlaub verbringen mag, sollte unbedingt einen Leihwagen mieten....Ihr werdet Ihn brauchen!!! 3 Sterne verstehe ich seitens ITS nicht!!! Ich möchte nicht unhöflich sein, da die Angestellten dort recht freundlich waren,....aber wenn überhaupt dann maximal zwei Sterne. Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsmaßnahmen bitter nötig. Ich wünsche jedem Reisenden dennoch einen schönen Urlaub!!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Dirk