Hartwig (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Gerne nochmals! War ein wirklich schöner Urlaub!

Das Hotel ist klein aber fein! Wir fühlten uns sehr wohl, da eine familiäre Atmosphäre herrschte! Die Gästeanzahl war auch ok! Man hatte nie das Gefühl, dass man um sein Essen bangen müsste! Die Sauberkeit war ausreichend! Wir hatten ein Standardzimmer, das uns völlig reichte! Wir hatten zum ersten Mal Halbpension und es hat uns gefallen am Morgen und am Abend ein Buffet zu haben! Das Essen war sehr gut! Vielleicht könnte man etwas mehr Obst am Morgen anbieten! Abends hat es reichlich Auswahl gegeben! Wenn wir das nächste mal nach Ibiza fahren, dann sicher nicht in der Hauptsaison, da alles sehr teuer ist! Und außerdem ist es wirklich sehr heiß!

• Gut
  • Zimmer war ok! Recht groß! Ausstattung war eher älter, aber hat uns überhaupt nicht gestört!

• Gut
  • Das Essen war lecker! Auswahl reichte vollkommen! Uns kam es so vor als kochte man eher nur deutsche Gerichte! Was ein wenig schade war, da wir gerne auch mal etwas spanisches probiert hätten!

• Gut
  • Das Personla war wirklich sehr bemüht! Angefangen von der Rezeptionistin, die uns nett empfangen hat, bis zur Reiseleitung, die uns auf Anfrage Karten für das Pacha besorgt hat! Auch wurde uns nach Wunsch ein Auto vermittelt und wir hatten den Anschein, dass alle sehr um das Wohl der Gäste bemüht waren! Aus Erfahrung können wir sagen, dass im Can Jordi der beste Sangria angeboten wird. Abends kann man gemütlich im Garten sitzen und lesen oder sonst etwas. Auch der junge Herr der meistens Abends an der Bar war, war sehr kommunikativ und wir konnten jede Menge Details über das Nachleben auf Ibiza erfahren! Außer am ersten Tag wurde das Zimmer immer gereinigt, die Betten gemacht und uns neue Handtücher hinterlassen, auch wenn wir die alten nicht auf den Boden warfen!

• Gut
  • Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen! Der Strand der ca. 1 km weg ist war sehr sauber und nicht überlaufen! Da wir auch in San Antonio waren wissen wir, wie ein Strand aussehen kann! Wenn man mehr von der Insel sehen will, dann sollte man sich ein Auto mieten, was leider sehr teuer ist! Der kleine Supermarkt ist ausreichend für den Eigenbedarf! Am Weg zum Strand kann man sich dort noch stärken! Die kleine Strandbar hat uns sehr gut gefallen und unter den Bäumen konnten wir in Ruhe Backgammon spielen!

• Gut

Unterhaltung gab es so gut wie keine und das gefiel uns sehr gut! Wenn man Unterhaltungsprogramm benötigt, dann kann man ja in die Türkei fliegen! Pool war sehr sauber! Aber man benötigt sowieso keinen Pool, wenn man das Meer vor der Türe hat!

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Hartwig