Silja (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Geheimtip für Freunde

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon das Video von Can Jordi machte uns neugierig und wir hatten das Gefühl, das könnte das Richtige sein: Ruhig, im Grünen, überschaubar, gemütlich,... Als wir dann auf Ibiza ankamen und mit dem Bus an all diesen verkorksten Bettensilos vorbeigefahren waren, waren wir heilfroh als wir im Can Jordi landeten. Es übertraf unsere Vorstellungen: traumhafte Lage und endlich: Ruhe!!! Die ersten vier Tage erkundeten wir zu Fuss die nähere Umgebung und kamen so langsam an und in unseren Urlaub hinein. Für sechs Tage hatten wir ein Auto und haben so vieles auf der Insel gesehen. Gerade im Mai sind die schönsten Ecken Ibizas noch nicht überlaufen und die Insel ist dann wunderbar zum Wandern. Unser Zimmer lag Richtung Meer mit grösserem Balkon, war einfach und ohne Mängel. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt, es gab reichlich Auswahl, auch viel Frisches. Vor allem noch direkt aus der Küche frisch zubereitet auf den Tisch. Es war herrlich, im Freien und in diesem wunderschönen lauschigen Garten zu sitzen und das Essen zu geniessen. Der Service war super. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Auf alle unsere Fragen und Wünsche wurde immer sofort und nett reagiert. Das Preis/Leistungsverhältnis fanden wir absolut in Ordnung. Uns stören eher nervige Mittouristen, die überall auf der Suche nach Mängeln sind und denen es manchmal selbst an Feingefühl mangelt, d.h. lieber ein fehlender Fernseher als einer, der einen nachts aus dem Schlaf reisst, weil der Nachbar Probleme mit seinen Ohren hat. Wir haben im Can Jordi viele nette Menschen getroffen, Singels, Paare, Familien, Freunde, jedes Alter war vertreten. Die drei Strände(zwei davon klein) sind auf Pfaden gemütlich zu erreichen und für uns gab es nichts schöneres als durch die laue Luft zu laufen, die duftenden Kräuter zu riechen und sich aufs Bad im Meer zu freuen - Urlaub eben. Eigentlich ist Can Jordi ein Geheimtipp für Freunde. Schön, dass es dieses kleine Paradies gibt!!! Gerade kleine Hotels attraktiv zu halten, ist heute sicher nicht einfach. Desto mehr gilt unsere Anerkennung der Besitzerin Maria und ihrem Sohn, die dies mit viel Engagement tun. Wir wünschen uns, dass sie weiter viel Freude daran haben, diesen schönen Platz zu erhalten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness