Elke (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Familienurlaub in schöner Umgebung

Die Anlage ist in einem gepflegten Zustand, sehr ruhig gelegen, was wir aber vorher wussten. Schöner Innenhof zum essen, Pool mit ausreichend Liegen (die allerdings wirklich mal ausgetauscht werden müssten). Da wir wussten das wir "nur" 2 Sterne gebucht hatten waren wir angenehm überrascht. Vorwiegend Deutsche Gäste, hauptsächlich Paare, aber auch spanische Gäste. Sehr entspannte Stimmung, uns hat es gut gefallen. Wir haben bisher in der Vorsaison immer 4-5 Sterne Hotels gebucht und sind mit sehr gemischten Gefühlen angereist und sind durchgehend positiv überrascht worden. Natürlich kann auch hier das ein oder andere noch verbessert werden (siehe Liegen), aber man darf wirklich nicht vergessen dies ein 2 Sterne Hotel in Spanien ist und dafür waren wir sehr zufrieden.

• Wi hatten bei der Buchung extra darauf geachtet, das wir ein Zimmer mit Klimaanlage und TV bekommen, was halt auch teurer ist. Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden, hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Wir konnten die Betten so zusammen schieben, das alle 3 Betten nebeneinander passten. Der Kleiderschrank war groß genug für 3 Personen mit genügend Kleiderbügel. Das Bad war sehr geräumig und auch sehr sauber. Die Klimaanlage konnte frei geregelt werden, und ein kleiner Kühlschrank war auch vorhanden. Ein Safe kann gegen Gebühr benutzt werden. Wir hatten eine große Terrasse mit Pool und Meerblick.

• Gut
  • Wir waren für 2 Sterne positiv überrascht. Das Angebot als solches war übersichtlich, aber immer frisch zubereitet, ansprechend angerichtet und ausreichend. Wir waren immer sehr spät zum essen und es war immer alles vorhanden. Der Nachtisch hätte etwas einfallsreicher sein können, aber das ist ja auch Geschmackssache. Wir fanden das selber abräumen der Tische eher charmant, und wenn man später zum essen kam hatte man immer freie Tisch und musste nicht erst eine halbe Stunde warten bis ein Kellner den Tisch "freilegt" . Das neu eindecken ging dann immer rucki zucki.

• Gut
  • Das Personal und die Chefin waren durch die Bank sehr freundlich. Kleine Probleme wurden umgehend und immer sehr freundlich gelöst. Die Zimmerreinigung war in der ersten Woche perfekt, in der zweiten Woche dann etwas "zerstreut". (2 Fußmatten, dafür keine Handtücher, wurden aber wenn man nachgefragt hat direkt nachgereicht)

• Gut
  • Da wir genau wo das Hotel liegt für uns perfekt. Strand, Supermarkt und Restaurants sind zu Fuss zu erreichen, wir hatten allerdings von Deutschland einen Leihwagen gebucht und waren so natürlich sehr flexibel.

• Gut

Pool war vollkommen ok, wir waren fast nur an der Calla Llenya, 2 Liegen und ein Sonnenschirm kosten pro Tag 12 Euro. An der Strandbar bekommt man alles was man braucht, allerdings alles etwas teurer, aber immer lecker.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Elke