- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind von der Größe in Ordnung, haben Fernseher, Safe, einen Stuhl und auf der Terrasse 1 Tisch 2 Stühle, leider keinen Kühlschrank! Die Klimaanlage ist neu jn den oberen Zimmern. Die Dusche naja, etwas älter aber mit neuem Duschvorhang, allerdings mit Blutspritzer... Die Betten eine Katastrophe!3 v. 4Tagen neue Handtücher... Betten gemacht. Müll auf der Anlage haben wir keinen gesehen, sehr sauber! Das Frühstück sehr einfach und mit den Grundnahrungsmitteln aufgebahrt. Der Pool war sehr trüb, lieber kein pH Stäbchen mitbringen, wir waren nur am Strand, der das absolute Highlight war... Sauber nicht überfüllt, ganz tolle Bucht! In 15 Minuten zu Fuss erreichbar. Mit super Kiosk und etwas abseits unhygienischen Toiletten, aber es gibt welche! Bademeister waren auch vorhanden... Leider für mich persönlich zu teuer sind die Liegen/Schirme 10,50€/Tag. Aber bequem und auch gepflegt. Ohne Auto ist man aufgeschmissen- ein Auto ist ein muss!!! Dann kommt man in kurzen Weg/Fahrtzeiten zu tollen Orten auf Ibiza... Die Anlage Can Jordi liegt sehr gut, ruhig, Strandnah, und schnell auch vom Flughafen erreichbar ca. 35 Min. Ich empfehle nur Übernachtung mit frühstück und dann den ganzen Tag an der Bucht :) dann ist der Preis irgendwie okay. Man könnte sehr viel mehr aus der Anlage holen. Sehr schade!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut